Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Невеста в трикотаже

24.10.2008
Столичный дизайнер Елена Куликова представила челябинцам свою коллекцию и технологию new bind

Челябинскую Неделю моды со своей коллекцией посетила известный московский дизайнер Елена Куликова, владелица модной студии "Art Line". Психолог и режиссер по образованию, а когда-то даже пресс-атташе футбольной команды "Старко", сегодня Елена создает одежду для ярких людей. Показ коллекции на Fashion week Chelyabinsk в исполнении моделей агентства "Vision" превратился в театрализованное действо. На подиуме появлялись дьяволицы, искусительницы, бизнес-леди, очаровательные феи с флакончиком мыльных пузырей, дама с собачкой. И все это получилось благодаря трикотажу.

Столичный дизайнер Елена Куликова представила челябинцам свою коллекцию и технологию new bind

Челябинскую Неделю моды со своей коллекцией посетила известный московский дизайнер Елена Куликова, владелица модной студии "Art Line". Психолог и режиссер по образованию, а когда-то даже пресс-атташе футбольной команды "Старко", сегодня Елена создает одежду для ярких людей. Показ коллекции на Fashion week Chelyabinsk в исполнении моделей агентства "Vision" превратился в театрализованное действо. На подиуме появлялись дьяволицы, искусительницы, бизнес-леди, очаровательные феи с флакончиком мыльных пузырей, дама с собачкой. И все это получилось благодаря трикотажу. Оказывается, из него можно сделать не только теплые свитера и шарфы. В коллекции Елены Куликовой есть даже длинное белое кружевное платье, в котором можно и в загс.

Трикотаж изготовлен по уникальной технологии, изобретенной Еленой. Это new bind - технология нетканого трикотажа. Полотно, состоящее из плотно пригнанных друг к другу вертикальных нитей шерсти, ангоры, мохера с добавлением вискозы, проходит пять ступеней обработки с использованием ручного труда. В результате получается очень необычная по фактуре ткань. Помимо своих эстетических качеств она имеет и практические достоинства: не вытягивается, не садится, легко стирается и быстро сохнет.

Наряды от Елены Куликовой есть в гардеробах Надежды Бабкиной, Наташи Королевой, Клары Новиковой. Челябинцы могут посетить бутик "Art Line collection" в ТРК "Горки".

Комментарии
Комментариев пока нет