Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

24.10.2008


Ирина Щ ЕЛКУНОВА, Карталы:

--  На этой неделе ко мне в окно залетела синичка. Хотела пошире открыть форточку и выпустить ее. А тут подскочил мой котяра. Схватил птичку и умчался. Я - за ним, а посреди комнаты кот играет с уже мертвой синичкой.

Ирина Щ ЕЛКУНОВА, Карталы:

-- На этой неделе ко мне в окно залетела синичка. Хотела пошире открыть форточку и выпустить ее. А тут подскочил мой котяра. Схватил птичку и умчался. Я - за ним, а посреди комнаты кот играет с уже мертвой синичкой. Я полдня проревела. Оказывается, очень страшно, когда у тебя на глазах кого-то убивают, а ты не можешь помочь.

Елена ПРИТОКИНА, секретарь-референт, Челябинск:

-- Эта неделя далась мне тяжело, мы с дочкой одновременно заболели. Я так и не поняла, чем. Все началось с ангины, потом появились насморк и кашель. В поликлинику не пошли, по опыту знаю, что всегда прописывают одни и те же лекарства. Спасибо маме, пересидела с дочкой самый пик болезни, а мне пришлось болеть на работе.

Надежда ЛУГОВА, индивидуальный предприниматель, Коркино:

-- На прошлой неделе с парнем отдыхали в кафе "Королева". Встретилась с двумя бывшими одноклассницами. Затем ездила со своим молодым человеком и его друзьями в шашлычную "Георгий". После этого мы с парнем поссорились окончательно.

Константин ЗАБЕДИН, стропальщик, поселок Роза:

-- Неделя запомнилась увольнениями на нашем предприятии из-за финансового кризиса. Под сокращение попал и мой друг, жена которого недавно родила сына. Но даже этот факт не остановил наше руководство. Подвело еще то, что он находился на испытательном сроке. Начальник смены нас предупредил, что будут увольнять, находя малейшую провинность. Сообщили также, что зарплата будет состоять только из оклада, который уменьшится на 20 процентов. Запомнилась поездка на "фазенду", где при свечах с родственниками ели шашлыки. Таким выездом мы закрыли дачный сезон 2008 года.

Анатолий ПЕТИН, водитель, Еманжелинск:

-- Я начинающий водитель, поэтому запомнилось ДТП в Челябинске на Троицком тракте, в котором сбили человека. Я проезжал мимо и в первый раз увидел на дороге труп погибшего мужчины. Моя девушка испугалась еще больше, этот человек ей приснился в ночном кошмаре. Она начала меня уговаривать меньше ездить на автомобиле.

Елена СЫРКИНА, психолог, Челябинск:

-- Неделя была насыщенной и хорошей. Насыщенной не конкретными событиями, а ощущениями. Приятными ощущениями от встреч, новых знакомств, от хорошо выполненной работы. Осень - пора депрессий. Ко мне обращаются люди со своими проблемами, и я могу им помочь. Когда это получается, появляется радость. Погода тоже соответствует моим радостным впечатлениям: разнообразная, но тоже хорошая.

Комментарии
Комментариев пока нет