Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Наша берегиня

10.10.2008


6 октября наша мама, бабушка Любовь Георгиевна Сидоренко (Суворкова) отметила свой юбилей. Заглядывая в семейный альбом, рассматриваем пожелтевшие фотографии ее молодости. Вот она 16-летней девушкой приехала в Карабаш из Карталинского района поступать в ГПТУ-48 на швею-мотористку.

Но время летит. Уже 34 года она живет в Карабаше.

6 октября наша мама, бабушка Любовь Георгиевна Сидоренко (Суворкова) отметила свой юбилей. Заглядывая в семейный альбом, рассматриваем пожелтевшие фотографии ее молодости. Вот она 16-летней девушкой приехала в Карабаш из Карталинского района поступать в ГПТУ-48 на швею-мотористку.

Но время летит. Уже 34 года она живет в Карабаше. Именно здесь вышла замуж и обрела семью.

В каждой семье кому-то из супругов выпадает роль главного творца домашнего очага. В нашей семье им была и остается мама. Вся ее жизнь - пример бескорыстного служения своим детям.

Вместе с отцом они воспитали одиннадцать детей. За свой материнский подвиг мама была удостоена ордена "Мать-героиня".

Мы выросли большой дружной семьей. И все сполна получили ее материнское тепло и заботу. На всех у нее хватает времени и сил. Любимая мама всегда придет на помощь в трудную минуту, подбодрит, даст нужный совет.

Мама не только занималась воспитанием детей, но и работала. Сначала на швейной фабрике, затем в яслях N 4. Ее ценили на работе. Она являлась примером для молодежи, свои профессиональные обязанности выполняла добросовестно, за что неоднократно награждалась почетными грамотами и ценными подарками. Но в 1993 году ее трудовая деятельность закончилась, так как ясли, где она работала воспитателем, закрыли. И мама вплотную занялась семьей. Она всегда стремилась нам привить самые хорошие качества - честность, ответственность, порядочность, любовь к труду. Вместе с мамой мы трудимся на садовом участке, огороде, ходим в лес за грибами и ягодами, помогаем ей в домашних делах.

Для мамы счастьем в жизни являются ее дети и внуки. А внуков у нее уже сегодня пятеро. Мы низко кланяемся нашей дорогой маме, бабушке за то, что она была для нас всех берегиней.

Вместе с нашей мамочкой свой юбилей отметили и ее родные сестры, наши тети. Мамина сестра-двойняшка Наталья Георгиевна Вечер - 50 лет и Галина Георгиевна Гончар - 55 лет. Мы от всей души поздравляем их!

От имени всех детей и внуков Антон СИДОРЕНКО

Карабаш

Комментарии
Комментариев пока нет