Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередные кинопремьеры с завтрашнего дня на больших челябинских экранах

15.10.2008


Как потерять друзей  и заставить всех тебя ненавидеть (Великобритания, 2008, режиссер Роберт Б. Уэйд, в ролях: Саймон Пегг, Кирстен Данст, Меган Фокс) - антигламурная комедия о мире глянца и красных ковровых дорожек. Нищий журналист Сидней Янг ненавидит представителей шоу-бизнеса только за то, что ему самому никогда не купаться в славе и не красоваться на обложках глянцевых журналов. Он издает свой - "Мир без понтов". Владелец одного из крупнейших глянцев решает над ним подшутить - назначить на должность главного редактора.

Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (Великобритания, 2008, режиссер Роберт Б. Уэйд, в ролях: Саймон Пегг, Кирстен Данст, Меган Фокс) - антигламурная комедия о мире глянца и красных ковровых дорожек. Нищий журналист Сидней Янг ненавидит представителей шоу-бизнеса только за то, что ему самому никогда не купаться в славе и не красоваться на обложках глянцевых журналов. Он издает свой - "Мир без понтов". Владелец одного из крупнейших глянцев решает над ним подшутить - назначить на должность главного редактора. К всеобщему удивлению, Сидней соглашается, и его неординарная личность быстро становится популярной. Критики советуют посмотреть комедию положений ради хорошего актерского состава и неглупого английского юмора.

Ночи в Ротанде (США, 2008, режиссер Джордж Си Вульф, в ролях: Ричард Гир, Дайана Лейн) - экранизация романа Николаса Спаркса о безумной и спасительной любви длиною в уик-энд, но оставляющей память на всю жизнь. Смотреть стоит любителям красивых пейзажей, волшебных историй и Ричарда Гира в роли бесконечного романтика. По сюжету Эдриен Уиллис приезжает на побережье Северной Каролины, чтобы разложить все в своей неспокойной жизни по полочкам. В гостинице, где она останавливается, живет единственный постоялец Пол Фланнер. И так он, видимо, хорош по сравнению с ее своенравным мужем, что Эдриен расцветает от его любви, как роза.

Сезон охоты-2 (2008, США, режиссеры: Мэтью О'Кэллеган, Тодд Уайдерманн, озвучивают: Джоэл Макхейл, Оливия Хэк, Джейн Краковски) - продолжение рисованной истории от компании "Buena Vista" о вражде домашних животных с дикими. Медведь Буг, кликуха Элиот и другие лесные жители попадают в логово врага, спасая мистера Уинни, похищенного домашними питомцами. Это нарушает все планы Элиота о женитьбе на Жизель. Но Сосиску не отдадут без боя. Анимационный сиквел - дебютная режиссерская работа Тодда Уайдерманна. В русском переводе герои говорят голосами Константина Хабенского, Александра Цекало, Оскара Кучеры... Именно этот мультфильм недели будет интересен взрослым не меньше, чем детям.

Приключения Аленушки и Еремы (Россия, 2008, режиссер Георгий Гитис, в ролях: Антон Макарский, Рената Литвинова, Александр Рева) - мульт в стиле русских сказок с волшебными яблочками, волшебницами и царевичами. За прогресс в этой истории только царевна Всеслава, строящая самоходные машины и крылолеты, которые, правда, неудачно падают на избушку Еремы. Главной волшебнице, тетке Ефросинье, свой голос отдала Рената Литвинова, немного удивленная своей новой роли.

Новые приключения Бабки Ежки (Россия, 2008, режиссеры: Николай Титов, Октябрина Потапова, в ролях: Армен Джигарханян, Дмитрий Назаров, Татьяна Бондаренко) - еще один мультфильм недели с не по-детски закрученным сюжетом, главный парадокс которого - взаимная любовь Василисы Прекрасной и Кощея Бессмертного.

Комментарии
Комментариев пока нет