Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что можно посмотреть в кинотеатрах на этой неделе

08.10.2008


Город Бога-2

(Бразилия, 2007, режиссер Паоло Морелли, в ролях: Дуглас Силва, Джонатан Хаагенсен, Камила Монтейру) - киноадаптация популярного бразильского сериала "Город мужчин" - о жизни подростков в городских трущобах. Киноверсия куда более мрачная, чем сериальная. По сюжету сиквела, у двух восемнадцатилетних парней проблем выше крыши. Неспокойная жизнь на задворках Рио захлестнула их в водоворот событий. Личные драмы разворачиваются на фоне войны кланов, в которой неучастие означает предательство.

Город Бога-2

(Бразилия, 2007, режиссер Паоло Морелли, в ролях: Дуглас Силва, Джонатан Хаагенсен, Камила Монтейру) - киноадаптация популярного бразильского сериала "Город мужчин" - о жизни подростков в городских трущобах. Киноверсия куда более мрачная, чем сериальная. По сюжету сиквела, у двух восемнадцатилетних парней проблем выше крыши. Неспокойная жизнь на задворках Рио захлестнула их в водоворот событий. Личные драмы разворачиваются на фоне войны кланов, в которой неучастие означает предательство. Характеры, судьбы и вопросы возникают один за другим. И когда раскрываются тайны прошлого, запутанность оказывается трагической взаимосвязанностью. Премьера 10 октября в кинотеатре имени Пушкина.

Адмиралъ

(Россия, 2008, режиссер Андрей Кравчук, в ролях: Константин Хабенский, Сергей Безруков, Елизавета Боярская) - эпическая драма об адмирале Колчаке не оставила на этой неделе другим премьерам никаких шансов. Все силы самых популярных челябинских кинотеатров были отданы презентации этого фильма, которая, кстати, состоялась уже вчера, на два дня раньше намеченного. В КРК "Мегаполис" фильм предварял исторический перфоманс с казачьими песнями и танцами. Традиционный для многих кинотеатров премьерный день четверг на этот раз не представит зрителю новинок. Их можно будет увидеть в другие дни и в других кинотеатрах. Либо купить билет на то, что давно в прокате, но еще вами не смотрено.

"Адмиралъ" - история любви Колчака и Анны Тимиревой, разворачивающаяся на фоне Гражданской войны. "Мы не пытались сделать историческое кино и изменить отношение людей к фигуре Колчака, но я горд тем, что нам удалось снять кино о любви", - высказался продюсер Анатолий Максимов ранее на видеоконференции. Из примечательного: в фильме использовано более 24 000 компьютерных кадров, а саундтреком к фильму стали стихи, написанные Анной Тимиревой.

Кухня

(Россия, 2008, режиссер Павел Карыхалин, в ролях - райдеры Андрей Москвин, Артем Теймуров, Петр Ястребков и другие) - кино для тех, кто катается. Это фильм о российском сноубординге с широкой географией съемок: Гренландия, Норвегия, Камчатка, Швеция, Чили, Красная Поляна. Снег можно найти в любое время года, было бы желание. Герои фильма, известные райдеры, показывают свое мастерство в парках, на улицах, горных склонах, известных сноубордистских трассах. В итоге получился микс из документального и игрового кино. Накануне открытия сезона сноубордвидео можно увидеть на спецпоказе 11 октября в кинотеатре имени Пушкина.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет