Новости

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Охота за китайской отравой

08.10.2008
В области идет "охота" на меламин.

Проверки шоколада, йогуртов и молочных смесей для малышей были инициированы в конце сентября приказом главного санитарного врача России Геннадия Онищенко.

--  Тотальному досмотру подвергаются все продукты, которые могут содержать как натуральное, так и сухое молоко, - рассказывает пресс-секретарь управления Роспотребнадзора по Челябинской области Светлана Ожеред. - Каких-либо вопиющих фактов пока не обнаружено. После отравления меламином малышей в Китае и информирования структурами Роспотребнадзора с пометкой "срочно" всех причастных к оптовой и розничной торговле в РФ, московские поставщики сами ужесточили контроль за этим.

В области идет "охота" на меламин.

Проверки шоколада, йогуртов и молочных смесей для малышей были инициированы в конце сентября приказом главного санитарного врача России Геннадия Онищенко.

-- Тотальному досмотру подвергаются все продукты, которые могут содержать как натуральное, так и сухое молоко, - рассказывает пресс-секретарь управления Роспотребнадзора по Челябинской области Светлана Ожеред. - Каких-либо вопиющих фактов пока не обнаружено. После отравления меламином малышей в Китае и информирования структурами Роспотребнадзора с пометкой "срочно" всех причастных к оптовой и розничной торговле в РФ, московские поставщики сами ужесточили контроль за этим. В нашу область канал поставок таких продуктов сразу сузился.

Ирина ВЛАДИМИРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет