Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Помоги насладиться славой

08.10.2008
Юные артисты циркового коллектива "Браво" саткинского ДК "Магнезит" вернулись из Москвы, где принимали участие в программе "Минута славы".

Участвовать в проекте их пригласили сами организаторы. С творчеством коллектива они познакомились, просмотрев видеозапись с благотворительного фестиваля Владимира Спивакова "Встречаем друзей". Приглашение на "Минуту славы" застало артистов в дороге, ребята ехали на очередной фестиваль в Сочи. От "Минуты славы" пришлось отказаться.

Юные артисты циркового коллектива "Браво" саткинского ДК "Магнезит" вернулись из Москвы, где принимали участие в программе "Минута славы".

Участвовать в проекте их пригласили сами организаторы. С творчеством коллектива они познакомились, просмотрев видеозапись с благотворительного фестиваля Владимира Спивакова "Встречаем друзей". Приглашение на "Минуту славы" застало артистов в дороге, ребята ехали на очередной фестиваль в Сочи. От "Минуты славы" пришлось отказаться. Организаторы свое приглашение повторили, позволив приехать на съемки позже.

В Москву Алена Сатаева, Денис Сагадатов, Аня Беломытцева и Евгений Гарипов прибыли в конце сентября и, не успев распаковать сумки, попали в объективы многочисленных видеокамер.

-- Было очень нелегко, - вспоминает руководитель коллектива Людмила Василенко. - Дети не привыкли к такому пристальному вниманию, к постоянным съемкам. К выступлению хорошо подготовиться не удалось. Номер пришлось сильно сокращать, чтобы не нарушать регламента, а репетировать было негде. Но с задачей мы справились.

Телепередача "Минута славы" с саткинскими звездочками была показана в это воскресенье на Первом канале. Попадут ли ребята в финал, будет зависеть от зрительского голосования. Читатели газеты могут помочь ребятам, отдав за них и свой голос. Для этого необходимо до конца недели отправить SMS с цифрами 140 на номер 7777. Стоимость отправки сообщения около 35 рублей.

Елена МИХАЙЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет