Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вспыхнул огонь, и...

07.10.2008


Добровольцы-брандмейстеры Аргаяшской ТЭЦ состязались в боевом развертывании и тушении горящей жидкости. В большинстве своем команды добровольных пожарных формирований (ДПФ) станции обладают достаточным опытом, однако без нелепых ошибок не обошлось. Победившая в аналогичном прошлогоднем соревновании команда цеха тепловой автоматики и измерений (ТАИ) неправильно соединила пожарные рукава, и упражнение не было выполнено. ДПФ электрического цеха сняли за "помощь" болельщиков. В итоге первое место заняли спортсмены топливно-транспортного цеха, со вторым временем финишировали химики.

Добровольцы-брандмейстеры Аргаяшской ТЭЦ состязались в боевом развертывании и тушении горящей жидкости. В большинстве своем команды добровольных пожарных формирований (ДПФ) станции обладают достаточным опытом, однако без нелепых ошибок не обошлось. Победившая в аналогичном прошлогоднем соревновании команда цеха тепловой автоматики и измерений (ТАИ) неправильно соединила пожарные рукава, и упражнение не было выполнено. ДПФ электрического цеха сняли за "помощь" болельщиков. В итоге первое место заняли спортсмены топливно-транспортного цеха, со вторым временем финишировали химики. Дебютант соревнований - команда турбинного цеха - заняла третье место.

Не обошлось без интриги и при выполнении второго упражнения, когда брандмейстерам пришлось тушить горящую жидкость. Уже в первом забеге Салават Магафуров (химцех) показал лучший результат. Во втором забеге принял участие победитель этого упражнения прошлого года Александр Еловик (цех ТАИ). Он показал второе время, но жидкость предательски вспыхнула вновь, и упражнение не засчитали. В итоге на вторую ступеньку пьедестала почета поднялся еще один представитель химического цеха - Андрей Холкин. Сергей Драгилев из команды турбинного цеха стал третьим.

По сумме двух упражнений первое место у химического цеха, второе - у топливно-транспортного. Замыкает тройку лидеров турбинный цех.

Сергей ЧЕРНОВ пос. Новогорный

Комментарии
Комментариев пока нет