Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Евгений Варламов: "Швейцарская рана затянется не скоро"

07.10.2008


Перед игрой с "Трактором" 31-летнему защитнику "Магнитки" Евгению Варламову до 50 голов за "Металлург" не хватало четырех шайб. Теперь не хватает трех. На 11-й минуте встречи габаритный магнитогорский хоккеист броском едва ли не от синей линии вколотил каучуковый снаряд в сетку гостей. И положил тем самым начало голевой феерии своих одноклубников.

Пообщаться с Варламовым (да и с остальными "сталеварами") сразу после прилета из Швейцарии не удалось.

Перед игрой с "Трактором" 31-летнему защитнику "Магнитки" Евгению Варламову до 50 голов за "Металлург" не хватало четырех шайб. Теперь не хватает трех. На 11-й минуте встречи габаритный магнитогорский хоккеист броском едва ли не от синей линии вколотил каучуковый снаряд в сетку гостей. И положил тем самым начало голевой феерии своих одноклубников.

Пообщаться с Варламовым (да и с остальными "сталеварами") сразу после прилета из Швейцарии не удалось. Расстроенный поражением от "Нью-Йорк рейнджерс", коллектив окружили непроходимыми для журналистов кордонами. А после жестких "разборок" на командном собрании и вовсе заперли на ночь на загородной базе. Но после удачной игры с земляками "металлурги" немного оттаяли.

-- Евгений, матч с "Трактором" подсластил швейцарскую пилюлю?

-- Лично у меня после Швейцарии не скоро настроение поправится. У профессионального хоккеиста встреча такого уровня выпадает раз за всю карьеру, поэтому очень хотелось ее выиграть. И, главное, мы могли победить.

-- Чего же не хватило "Металлургу"?

-- Ой, не знаю... Не отвечу на этот вопрос. Проиграли.

-- Но сегодня победа осталась за магнитогорцами. Скажите, Евгений, с земляками всегда играется трудно?

-- Да, почти все матчи с "Трактором" складываются тяжело. Поэтому постарались перед этой игрой максимально собраться. Хорошо, что в этот вечер мы сумели трижды использовать свое численное преимущество. Гости много удалялись, и это играло нам на руку.

-- Сегодняшняя игра изобиловала грубостями и борьбой на грани фола (на двоих команды за матч набрали 117 минут штрафа. - авт.). В чем причина такой нервозности?

-- Понимаете, это так называемое южноуральское дерби, оно всегда принципиально, ведь встречаются соседи. "Трактор" - молодая, очень амбициозная команда. Тем более - из столицы региона. Лично я в подобной жесткости не вижу ничего неожиданного и ничего плохого.

-- Значит, "Магнитка" была готова играть с челябинцами "в кость"?

-- Такие команды, как "Трактор", не дают расслабляться более именитым соперникам. И это неплохо. Считаю, наш хоккей только выигрывает от появления подобных задиристых коллективов. У "Трактора" есть все предпосылки в этом сезоне занять высокое место.

-- В матче были моменты, когда "Металлург" откровенно жался к своим воротам. Это была установка тренера - действовать от обороны?

-- Нет. Скажу честно: нам повезло, во втором периоде "Трактор" полностью владел инициативой. Но здорово сыграл вратарь, подтащил нас (Илья Проскуряков. - авт.). А забей "Трактор" еще раз, игра могла сложиться совсем по-другому.

Григорий ЧЕРЛАК

Комментарии
Комментариев пока нет