Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

07.10.2008


"Политические" предметы гардероба

Завершилась Парижская неделя моды, где ведущие мировые дизайнеры и дома моды представили коллекции весна-лето 2009. Внимание журналистов приковало показанное маленькое желтое платье от французского модельера Жана-Шарля де Кастельбажака, на котором был изображен Барак Обама - кандидат в президенты США от демократической партии, передает AP. Кроме того, узнаваемый портрет появился на вещах американских дизайнеров Кейт и Лоры Малливи. Неясно, однако, насколько эти вещи будут популярны весной-летом 2009 года, если Обама проиграет в борьбе за Белый дом. "Политические" предметы гардероба популярны и в России.

"Политические" предметы гардероба

Завершилась Парижская неделя моды, где ведущие мировые дизайнеры и дома моды представили коллекции весна-лето 2009. Внимание журналистов приковало показанное маленькое желтое платье от французского модельера Жана-Шарля де Кастельбажака, на котором был изображен Барак Обама - кандидат в президенты США от демократической партии, передает AP. Кроме того, узнаваемый портрет появился на вещах американских дизайнеров Кейт и Лоры Малливи. Неясно, однако, насколько эти вещи будут популярны весной-летом 2009 года, если Обама проиграет в борьбе за Белый дом. "Политические" предметы гардероба популярны и в России. Например, в марте нынешнего года в рамках российской недели моды модельер Антонина Шаповалова (по совместительству - комиссар прокремлевского молодежного движения "Наши") представила в своей коллекции женские трусики с надписью "Вова, я с тобой". С помощью красно-белых трусиков с тесемочками 20-летняя активистка пыталась продемонстрировать любовь к Владимиру Путину и поддержать усилия правительства по борьбе с демографическим кризисом.

"Умные" купальники

В Канаде разработан новый купальник, который предупреждает о чрезмерном ультрафиолетовом облучении.

Новинка представляет собой обычное бикини, декорированное бусинами из специального пластика, который меняет цвет в зависимости от интенсивности ультрафиолетового (УФ) излучения. При слабом и умеренном излучении бусины имеют белую или светло-лиловую окраску. Когда интенсивность УФ-лучей превышает норму, они становятся темно-лиловыми, предупреждая о том, что сеанс загара пора прекратить. Цена одного купальника "SmartSwim UV Intensity Bikini" составляет около 100 долларов США.

Комментарии
Комментариев пока нет