Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ловушка для "милиционеров"

18.10.2008


Открытый чемпионат России. Континентальная хоккейная лига. "Металлург" (Магнитогорск) - ХК МВД (Балашиха), 5:0 (0:0, 0:0, 5:0)

Голы: 1:0 Марек (Кудрна, Ролинек, 49.12); 2:0 Чистов (Заварухин, Симаков, 49.58); 3:0 Мирнов (Платонов, Кайгородов, 50.

Открытый чемпионат России. Континентальная хоккейная лига. "Металлург" (Магнитогорск) - ХК МВД (Балашиха), 5:0 (0:0, 0:0, 5:0)

Голы: 1:0 Марек (Кудрна, Ролинек, 49.12); 2:0 Чистов (Заварухин, Симаков, 49.58); 3:0 Мирнов (Платонов, Кайгородов, 50.57); 4:0 Марек (Ролинек, 51.34); 5:0 Атюшов (Мирнов, Кайгородов, 54.36. +1)

Вратари: Проскуряков - Гарнетт (Бирюков, 51.34)

Штраф: 18 (6+6+6) - 20 (10+8+2)

16 октября, Магнитогорск, "Арена-Металлург", 3221 зритель

Впервые за последние годы в расширенный состав национальной сборной не вошел ни один из нападающих "Магнитки". Проблемы уральцев в линии атаки действительно видны невооруженным глазом: в матче с ХК МВД свое преимущество "Металлург" не мог воплотить в гол до середины третьего периода. А прорвало "сталеваров" после того, как милицейский щит на 50-й минуте встречи сумел проломить недавно изваянный Валерием Белоусовым чешский таран Марек-Кудрна-Ролинек.

Хозяева начали встречу в невысоком темпе. Зная конечный результат, сейчас можно предположить: хитрые уральские лисы убаюкивали подмосковных хоккеистов. Заманивали в ловушку. Однако "милиционеры" в своих нечастых контратаках выглядели грозно, не раз имели возможность отличиться Зайнуллин и Антоненко. Но когда шайбе оставались какие-то микроны до заветной цели, на ее пути неизменно вырисовывался 21-летний вратарь "Магнитки" Проскуряков. В этом матче Илья еще раз доказал свое амплуа "экстрим-кипера". В безобиднейших ситуациях он позволял себе падать на чистом льду, терять клюшку. Зато в пиковых ситуациях, при игре в меньшинстве бросался на шайбу с ловкостью гепарда и неустрашимостью тигра. Кстати, отстояв в четверг "на ноль", Проскуряков установил рекорд клуба. До него ни одному вратарю - воспитаннику местной школы не удавалось провести два "сухих" матча подряд.

В третьем периоде тугая пружина встречи сжалась до предела. Стало понятно: игра идет до первой ошибки. А ее допустили гости: два защитника не сумели на собственном пятачке справиться с проворным Мареком, буквально вдавившим шайбу в чужую сетку. Следующий гол не заставил себя ждать. Спустя всего 46 секунд магнитогорец Чистов четко замкнул пас своего партнера по звену Заварухина. Секундомер отсчитал еще полторы минуты, а на табло уже значилось нокаутирующее 4:0! Марека товарищи поздравляли с дублем, а только-только залечившего перелом Мирнова - с первой шайбой в этом сезоне.

На голкипера "милиционеров" Гарнетта было больно смотреть, когда он уступал свое рабочее место дублеру Бирюкову. Почти весь матч Гарнетт отстоял безупречно, отбил десятки бросков, но не смог спасти команду после того, как уставшая оборона МВД откровенно "поплыла". А поймавшие кураж "сталевары" успели огорчить и сменщика. Сделал это капитан "Магнитки" Атюшов, за пять с половиной минут до финальной сирены щелчком от синей линии реализовавший численный перевес хозяев.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет