Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

11.10.2008


Нобелевская премия по литературе досталась французу

68-летний французский писатель Жан-Мари Гюстав Леклезио назван лауреатом Нобелевской премии по литературе 2008 года. В пресс-релизе Нобелевского комитета говорится, что Леклезио пишет "о новых направлениях, поэтических приключениях, чувственных восторгах", он - "исследователь человечества вне пределов правящей цивилизации". Известность к Леклезио пришла в 1963 году, когда он опубликовал свой дебютный роман "Le Proces-Verbal" ("Протокол"). Книга принесла ему номинацию на Гонкуровскую премию и премию Ренодо. На русском языке издавались его романы "Пустыня", "Золотая рыбка", "Диего и Фрида", сборник "Небесные жители".

Нобелевская премия по литературе досталась французу

68-летний французский писатель Жан-Мари Гюстав Леклезио назван лауреатом Нобелевской премии по литературе 2008 года. В пресс-релизе Нобелевского комитета говорится, что Леклезио пишет "о новых направлениях, поэтических приключениях, чувственных восторгах", он - "исследователь человечества вне пределов правящей цивилизации". Известность к Леклезио пришла в 1963 году, когда он опубликовал свой дебютный роман "Le Proces-Verbal" ("Протокол"). Книга принесла ему номинацию на Гонкуровскую премию и премию Ренодо. На русском языке издавались его романы "Пустыня", "Золотая рыбка", "Диего и Фрида", сборник "Небесные жители". Церемония вручения лауреату Нобелевской премии, состоящей из золотой медали, диплома Шведской Королевской академии и чека на 10 миллионов шведских крон (1,42 миллиона долларов, или 1,02 миллиона евро), состоится в Стокгольме 10 декабря 2008 года.

Сталлоне-громовержец

Российский актер и продюсер Александр Невский пригласил Сильвестра Сталлоне на роль Зевса в свой новый фильм "Геркулес: Начало". Контракт со Сталлоне не подписан, однако, по словам Невского, идея сыграть отца Геракла Сталлоне понравилась. Невский утверждает, в картине одну из ролей может сыграть Кевин Сорбо, известный тем, что играл в телесериале "Удивительные странствия Геракла", либо Люси Лоулесс, известная по телесериалу "Зена - королева воинов". Сам Невский, который известен по фильмам "Форсаж Да Винчи" и "Московская жара", сыграет в картине главную роль - Геркулеса - и выступит одним из продюсеров ленты через свою компанию Hollywood Storm. Бюджет картины, по словам Невского, составит 12 миллионов долларов. Над сценарием картины работает Шелдон Леттич, который известен как сценарист фильма "Рэмбо 3" с Сильвестром Сталлоне и режиссер картины "Двойной удар" с Жан-Клодом Ван Даммом.

Комментарии
Комментариев пока нет