Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За чемодан платьев - чемодан косметики

16.10.2008
Евгения Кондратьева - вторая челябинка, победившая в конкурсе "Российская женщина"

Корону всероссийского конкурса красоты и материнства "Российская женщина" впервые привезла на Южный Урал 25-летняя Евгения Акуленок, "Миссис Челябинск-2007". Выбирая лучшую маму города в этом году, члены жюри не верили в еще одну победу. Тяжело, мол, будет повторить  новой миссис триумф Акуленок, да и судьи не отдадут второй раз корону челябинке. Но председатель всероссийского конкурса Алла Маркина, каждый год приезжающая на челябинский тур, победительницу узнает из тысячи. 34-летняя Евгения Кондратьева, "Миссис Челябинск-2008", доказала, что в нашем городе живут самые красивые женщины и лучшие мамы.

Евгения Кондратьева - вторая челябинка, победившая в конкурсе "Российская женщина"

Корону всероссийского конкурса красоты и материнства "Российская женщина" впервые привезла на Южный Урал 25-летняя Евгения Акуленок, "Миссис Челябинск-2007". Выбирая лучшую маму города в этом году, члены жюри не верили в еще одну победу. Тяжело, мол, будет повторить новой миссис триумф Акуленок, да и судьи не отдадут второй раз корону челябинке. Но председатель всероссийского конкурса Алла Маркина, каждый год приезжающая на челябинский тур, победительницу узнает из тысячи. 34-летняя Евгения Кондратьева, "Миссис Челябинск-2008", доказала, что в нашем городе живут самые красивые женщины и лучшие мамы.

VIII всероссийский конкурс "Российская женщина" проходил в течение всей прошлой недели и закончился воскресным финалом. Буквально вчера Евгения Кондратьева вернулась домой. В модельном агентстве "Molding star", челябинском представительстве конкурса, подробной информацией еще не располагали. Зато сама победительница уже была готова к общению. Готовясь к съемкам (теперь красавица у фотографов и видеооператоров нарасхват), она рассказала о своих впечатлениях.

-- Конкурс в этом году проходил по традиционной схеме, - начала веселым голосом Евгения. - Перед финальным шоу с различными дефиле мы прошли несколько испытаний. В конкурсе "Автоледи", например, гоняли на скорость на BMW. Правда, не все участницы, а только те, у кого есть права. Мой водительский стаж - около 3 лет. Еще были кулинарный конкурс, "Бизнес-леди", "Миссис фитнес", посещение детского дома. Каждый день нас ждали какие-то испытания или же репетиции для финального шоу. Нас отпускали глубокой ночью, а в 9 утра мы уже должны были быть свеженькими и красивыми. Члены жюри внимательно наблюдали за нами, оценивали и внешние данные, и физиче-ские, и чувство стиля. Мне пришлось везти с собой целый чемодан нарядных платьев, чтобы каждый день выглядеть красиво".

После нашего нескромного вопроса о подарках Евгения задумалась: долго перечислять. Самый приятный приз, пожалуй, путевка в Турцию. "Мне подарили ювелирное украшение, картину, чемодан кремов, чтобы я была еще красивее, и много всего по мелочи. Но главное, конечно, это честь представлять Россию на "Миссис мира-2009".

Как известно, "Российская женщина-2007" Евгения Акуленок отказалась от участия в "Миссис мира-2008" из-за сложившихся семейных обстоятельств. Страну представляла калининградка. Евгения Кондратьева о своем участии в мировом конкурсе говорит пока с неуверенностью: "Я не собираюсь отказываться, просто пока еще не знаю, где, когда и что будет. Я еще даже не поняла того, что победила на "Российской женщине".

Ольга АККЕРМАН

"Российская женщина" ежегодный конкурс красоты для замужних женщин с детьми под председательством Аллы Маркиной. Организаторы конкурса - московское модельное агентство "Русская красавица". Ежегодно наш город на "Российской женщине" представляет победительница конкурса "Миссис Челябинск". Всероссийский конкурс - это отборочный этап на участие в "Миссис мира".

Комментарии
Комментариев пока нет