Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

25.10.2008


Коррупция  в России растет

Эксперты международной неправительственной организации по противодействию коррупции Transparency International зафиксировали резкое ухудшение положения дел в России.  В 2008 году "Индекс восприятия коррупции" (ИВК) ранжирует 180 стран мира по шкале от 0 до 10 баллов, причем ноль обозначает самый высокий уровень восприятия коррупции, а десять - наименьший. Согласно данным исследования, наименее подвергнуты коррупции такие страны, как Дания, Новая Зеландия и Швеция, каждая из которых получила по 9,3 балла. Сразу за ними расположился Сингапур с 9,2 баллами. Замыкает список Сомали, набравшая 1 балл, а перед ней с небольшим отрывом разместились Ирак и Мьянма, набравшие по 1,3 балла.

Коррупция в России растет

Эксперты международной неправительственной организации по противодействию коррупции Transparency International зафиксировали резкое ухудшение положения дел в России. В 2008 году "Индекс восприятия коррупции" (ИВК) ранжирует 180 стран мира по шкале от 0 до 10 баллов, причем ноль обозначает самый высокий уровень восприятия коррупции, а десять - наименьший. Согласно данным исследования, наименее подвергнуты коррупции такие страны, как Дания, Новая Зеландия и Швеция, каждая из которых получила по 9,3 балла. Сразу за ними расположился Сингапур с 9,2 баллами. Замыкает список Сомали, набравшая 1 балл, а перед ней с небольшим отрывом разместились Ирак и Мьянма, набравшие по 1,3 балла. США с 7,3 баллами находятся на 18-м месте, Китай с 3,6 - на 72-м. Россия в 2008 году набрала чуть больше баллов, чем страны-изгои, - 2,1 балла и теперь делит 147-е место с Сирией, Кенией и Бангладеш. Это самый низкий результат за последние восемь лет.

"Чебуран-движение"

У молодежи северной столицы появилась мода на так называемые "молчаливые вечеринки", где все общение сводится к обмену знаками и записками. Распространению "Чебуран-движения" способствует Интернет. В центре Санкт-Петербурга появилось уже два ночных клуба, посетители которых общаются между собой и с официантами исключительно при помощи жестов и записок. Нарушителей тишины молчаливые охранники тут же выводят за дверь. "Молчуны" любят слушать и поэтому избрали своим символом существо с большими ушами - Чебурашку. "Игру в молчанку" впервые придумали в 2002 году двое американских актеров, Пол Ребхан и Тони Но, живущие в Нью-Йорке. Они устраивали тихие вечеринки, на которых слушали любимую фоновую музыку. Эти вечеринки быстро "заразили" Вашингтон и Пекин, затем перекинулись и в Европу. В России первая "Чебуран-молчанка" состоялась 5 ноября 2004 года в московском клубе "Окно".

Комментарии
Комментариев пока нет