Новости

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередные кинопремьеры - с завтрашнего дня на больших экранах Челябинска

01.10.2008


На крючке (США, режиссер D.J. Карузо, в ролях: Шайа ЛаБаф, Билли Боб Торнтон, Мишель Монахэн) - фильм, снятый по рассказу Стивена Спилберга "Орлиный глаз". Занятый четвертой частью "Индианы", Спилберг переложил режиссерские заботы на Карузо, оставив за собой обязанности исполнительного продюсера. Криминальная драма, начинающаяся с одного несчастья - загадочной смерти умницы-парня и продолжающаяся злоключениями его непутевого брата-близнеца и матери.

На крючке (США, режиссер D.J. Карузо, в ролях: Шайа ЛаБаф, Билли Боб Торнтон, Мишель Монахэн) - фильм, снятый по рассказу Стивена Спилберга "Орлиный глаз". Занятый четвертой частью "Индианы", Спилберг переложил режиссерские заботы на Карузо, оставив за собой обязанности исполнительного продюсера. Криминальная драма, начинающаяся с одного несчастья - загадочной смерти умницы-парня и продолжающаяся злоключениями его непутевого брата-близнеца и матери. Их насильно втянули не куда-нибудь, а в террористическую группу, планирующую политическое убийство.

После прочтения сжечь

(США, режиссеры Итан Коэн, Джоэль Коэн, в ролях: Брэд Питт, Джордж Клуни, Джон Малкович). Половину сборов от показа этой комедии кинотеатрам обеспечит красавчик Брэд Питт. Не зная, в чем суть киноистории, можно покупать билет, ведь любопытство просыпается уже после изучения актерского состава. А сюжет строится на злоключениях агента ЦРУ. Он теряет диск с мемуарами, многие факты из которых - под грифом "Секретно". Диск попадает в руки работников тренажерного зала, и те решают хорошо заработать на своей находке.

Мальчикам это нравится

(США, режиссер Фред Вулф, в ролях: Анна Фарис, Колин Хэнкс, Эмили Стоун) - американская молодежная комедия. Главная героиня - глупая блондинка, место действия - общежитие колледжа. Этим многое сказано. 27-летнюю модель Шелли выгоняют из журнала Playboy на пенсию. Чтобы как-то заработать, она устраивается воспитательницей в женскую общагу. Среди подопечных - полные ее противоположности: одна, например, носит стальной корсет, другая общается с миром из шкафа с помощью СМС-сообщений. Шелли учит зубрилок, как нравиться мальчикам, а они пытаются реанимировать ее мозг.

Звездные войны: войны клонов"

(США, Сингапур, режиссер Дэйв Филони, в ролях: Мэтт Лантер, Эшли Дрейн, Джеймс Арнольд Тейлор). "В анимации можно будет увидеть то, что осталось нерассказанным о "Звездных войнах", - сказал режиссер всех четырех частей фильма Джордж Лукас. Над полнометражным мультфильмом, который изначально планировался как мультсериал для американского ТВ, Лукас работал в качестве сценариста. Зритель увидит рисованные копии уже знакомых по фильму персонажей и много новых. Судьба Вселенной - в руках рыцарей-джедаев: они противостоят злодеям, решающим захватить Галактику.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет