Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

01.10.2008


Полезные советы Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу, решив, что может научить всех желающих жить полноценной жизнью, запустила в Интернете сайт GOOP.com. Актриса планирует давать советы практически по всем аспектам человеческой жизни. Так, на сайте есть шесть тематических разделов. Однако пока там размещено только приветственное письмо от Гвинет: "Моя жизнь прекрасна, потому что я не пассивна.

Полезные советы Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу, решив, что может научить всех желающих жить полноценной жизнью, запустила в Интернете сайт GOOP.com. Актриса планирует давать советы практически по всем аспектам человеческой жизни. Так, на сайте есть шесть тематических разделов. Однако пока там размещено только приветственное письмо от Гвинет: "Моя жизнь прекрасна, потому что я не пассивна... Я люблю путешествовать, люблю готовить, люблю есть, заботиться о душе и теле и усердно работать. Люблю быть матерью, которая постоянно совершенствуется. Люблю, когда вокруг чистота и комфорт. Я много чего пробовала, совершила много ошибок, но кое-что поняла в процессе и хотела бы этим поделиться с вами. Где можно вкусно поесть в Лондоне, где лучше всего остановиться в Аспене, мой фирменный рецепт недели... GOOP - обо всем, что улучшает мою жизнь". Теперь актрисе осталось найти время в своем плотном графике, чтобы заполнить свой сайт этими полезными советами.

"Меламиновый скандал"

Одна из крупнейших в мире кондитерских компаний - британская Cadbury - отозвала свою продукцию, производимую на заводе в Пекине, после того как в ней были найдены следы меламина. Из-за содержания этого вредного вещества в молочных продуктах в Китае заболели уже 54 тысячи детей, а четыре малыша умерли. Как сообщил представитель Cadbury в Бирмингеме Тони Билсборо, всего было отозвано 11 видов шоколада и сладостей с его содержанием. Сразу после этого были проведены тесты, которые подтвердили наличие в них опасного меламина, передает AFP. Пока не сообщается, какое количество меламина обнаружено в шоколаде Cadbury. Компания вместе с тем заверила, что китайский завод поставлял продукцию только в Австралию, Тайвань, Гонконг, Науру и на Остров Рождества. Остальные же страны, где также продаются сладости Cadbury, могут не беспокоиться.

Комментарии
Комментариев пока нет