Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Помогите распутать квартирный "клубок"!

28.10.2008
Открытое письмо губернатору Петру Сумину  от жителей дома N 1 по ул. В. Комиссарова  в городе Касли

Уважаемый Петр Иванович! Обратиться к вам с открытым письмом нас вынуждает нежелание администрации Каслинского городского поселения решить нашу проблему, о которой мы в течение года писали в различные инстанции, в том числе трижды - главе Каслинского городского поселения. Воспользовавшись неразберихой, которая сопровождала приватизацию 90-х годов прошлого века, руководство ОГПС-10 города Касли внесло в Единый государственный реестр четырехэтажное здание по ул. В.

Открытое письмо губернатору Петру Сумину от жителей дома N 1 по ул. В. Комиссарова в городе Касли

Уважаемый Петр Иванович! Обратиться к вам с открытым письмом нас вынуждает нежелание администрации Каслинского городского поселения решить нашу проблему, о которой мы в течение года писали в различные инстанции, в том числе трижды - главе Каслинского городского поселения. Воспользовавшись неразберихой, которая сопровождала приватизацию 90-х годов прошлого века, руководство ОГПС-10 города Касли внесло в Единый государственный реестр четырехэтажное здание по ул. В. Комиссарова, 1, под наименованием "Пождепо и дымокамера", реестровый номер 07400432. Однако при вводе в эксплуатацию, согласно техническому паспорту на объект учета (инвентарный N 10990 от 03.03.1989 года, хранящийся в БТИ города Касли), жилые помещения, в которых мы проживаем с 1989 года (а именно: третий и четвертый этажи здания по ул. В. Комиссарова, 1), имели статус жилого дома. Пождепо же с момента сдачи в эксплуатацию занимало первый и второй этажи четырехэтажного здания. А дымокамерой изначально было (и есть в настоящий момент) трехэтажное здание, стоящее в нескольких метрах от четырехэтажного. В результате всего вышеперечисленного от государственного учета оказались скрытыми жилые помещения, расположенные на третьем и четвертом этажах четырехэтажки и трехэтажное здание дымокамеры.

Никто не желает распутывать этот "клубок", присылая в наш адрес отписки, не соответствующие действительности и противоречащие российскому законодательству.

Уважаемый Петр Иванович! Просим вас взять на контроль разрешение этой ситуации. Очень надеемся на ваше содействие.

С уважением жители дома: Игнатова В.Н., Игнатов В.Б., Игнатов Н.В., Игнатов В.В. (кв. 4); Зуева Л.М., Зуев А.А., Зуева С.А., Зуев Н.А. (кв. 2); Вихляев С.П., Вихляев Е.С., Вихляев А.С. (кв. 6); Карякин Н.С., Карякина З.А., Голышева Ю.Н. (кв. 7); Камищук Н.П., Камищук Л.Ю. (кв. 9); Ерофеев А.В., Ерофеева Т.Д., Шмакова А.А. (кв. 10); Подергин В.Б. и Подергин С.В.(кв. 8).

Комментарии
Комментариев пока нет