Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Андрей запел с московским акцентом?

04.08.2000
Челябинец А. Крамаренко даст концерт в Челябинске как артист театра Елены Камбуровой

В столице он уже два года. И возвращаться оттуда пока не собирается. Хотя Москва - город жесткий: хрупких, нестойких людей ломает. Крамаренко же, напротив, почувствовал в себе свежие силы.

Челябинец А. Крамаренко даст концерт в Челябинске как артист театра Елены Камбуровой

В столице он уже два года. И возвращаться оттуда пока не собирается. Хотя Москва - город жесткий: хрупких, нестойких людей ломает. Крамаренко же, напротив, почувствовал в себе свежие силы. Он получил стимул для нового уровня творчества в виде избалованной, щепетильной, все повидавшей столичной публики. Если тебя приняли, считай, что ты сдал первый серьезный экзамен. А второй - выступления на фоне мэтров авторской песни. Те, кого Андрей когда-то воспринимал как классиков (они и есть барды-классики: Сергей Никитин, Александр Суханов, Вероника Долина), стали его коллегами, вместе выступают в одних концертах.

В театре песни Елены Камбуровой Андрей пришелся ко двору. Духовная общность. И если сейчас он работает сольно, лишь иногда участвуя в каких-либо тематических вечерах театра, то в будущем ему предстоит выйти на сцену в спектакле по песням Юлия Кима.

-- А знаете, - сказал Андрей, - я так и живу с мечтой открыть и в Челябинске театр песни, который бы пропагандировал творчество авторов-исполнителей - и местных, и приезжих. В последнее время гастрольные маршруты кумиров этого жанра проходят мимо Челябинска. А вакуум нещадно забивается низкопробной попсой. Очень жаль.

Сам Андрей 9 августа в 19.00 даст сольный концерт в новом здании театра "Манекен" (там, где кинотеатр имени А.С. Пушкина, телефон 33-88-25). В программе - классика авторской песни (Б. Окуджава, Ю. Визбор, С. Никитин, Е. Клячкин) и русский романс.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет