Новости

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Неверный формат погоды

04.10.2008
(Окончание. Начало на 1-й стр.)

--  Полагаю, что являюсь потерпевшим от преступления. Считаю, что в отношении меня должностными лицами филиала МТС совершены деяния, квалифицируемые частями 2 и 3 статьи 159 и частью 1 статьи 201 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц с использованием своего служебного положения; злоупотребление служебными полномочиями).

Во всех злодеяниях Суздалов подозревает директора филиала МТС Вячеслава Бежина и коммерческого директора Артема Ратощнюка.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

-- Полагаю, что являюсь потерпевшим от преступления. Считаю, что в отношении меня должностными лицами филиала МТС совершены деяния, квалифицируемые частями 2 и 3 статьи 159 и частью 1 статьи 201 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц с использованием своего служебного положения; злоупотребление служебными полномочиями).

Во всех злодеяниях Суздалов подозревает директора филиала МТС Вячеслава Бежина и коммерческого директора Артема Ратощнюка. С заявлением о возбуждении уголовного дела общественник пошел в райотдел милиции, где ему предложили отправить свое письмо по почте. Тогда, чтобы не терять времени, юрист направился в прокуратуру Центрального района. Теперь он ждет решения надзорного органа.

Тем временем от SMS-рассылок МТС действительно страдают многие челябинцы. На одном из интернет-форумов заведена тема: "МТС обнаглели". Оказывается, большинство южноуральцев получают на свои мобильники погоду, к которой не подключались. В контактном центре МТС "Челябинскому рабочему" не смогли дать внятной информации, почему такое происходит. Посоветовали просто отключаться от ненужных рассылок.

-- Возможно, абонент неправильно набрал номер, - заявили в представительстве компании.

Теперь правомерность действий операторов определит прокуратура.

-- Я приходил в головной офис два раза, - возмущается А. Суздалов, - и в каждом случае сталкивался с отвратительным отношением к клиентам. Ждал в непроветриваемом помещении по 40 минут. Не добился ничего вразумительного. Но у меня есть все доказательства преступления. Оно было совершено, когда с моего счета сняли первые 50 копеек против моей воли, то есть совершили хищение денежных средств.

Комментарии
Комментариев пока нет