Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Поменять стекло на айпаде аир, подробности здесь.
Ремонт крана на стояке - полное описание.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кредиторы стали руководителями

21.10.2008
Челябинские газовики будут снабжать теплом жителей Бакала

В бакальском ООО "СтройСервисКом" сменился руководящий состав. Его возглавили топ-менеджеры "Челябинскрегионгаза".  Ставшее банкротом тепловодоснабжающее предприятие находилось  в подвешенном состоянии  на протяжении последних пяти месяцев - с момента визита в Бакал первого вице-губернатора области Владимира Дятлова.

Главный кредитор - ООО "Челябинскрегионгаз" - добивался возврата многомиллионных долгов. Руководством газовой компании был предложен радикальный вариант: все имущество предприятия-должника должно перейти на один год в доверительное управление ООО "Челябинскрегионгаз".

Челябинские газовики будут снабжать теплом жителей Бакала

В бакальском ООО "СтройСервисКом" сменился руководящий состав. Его возглавили топ-менеджеры "Челябинскрегионгаза". Ставшее банкротом тепловодоснабжающее предприятие находилось в подвешенном состоянии на протяжении последних пяти месяцев - с момента визита в Бакал первого вице-губернатора области Владимира Дятлова.

Главный кредитор - ООО "Челябинскрегионгаз" - добивался возврата многомиллионных долгов. Руководством газовой компании был предложен радикальный вариант: все имущество предприятия-должника должно перейти на один год в доверительное управление ООО "Челябинскрегионгаз". При этом кредитор настоял на избрании совета директоров ООО "СтройСервисКом" (прежде такого органа управления не существовало) и смене генерального директора. Общим решением совета на должность его председателя избран Юрий Фишер, генеральный директор ООО "Челябинскрегионгаз".

Возглавлявший бакальское предприятие Владимир Ерохин отстранен от руководства. Новым генеральным директором назначен Вадим Ромасенко, занимающий в ООО "Челябинскрегионгаз" должность заместителя генерального директора по сбыту газа. Известно, что основным местом работы Ромасенко останется структура "Газпрома", в Бакале он будет бывать два-три дня в неделю. О молодом топ-менеджере известно также, что до прихода в "Челябинскрегионгаз" он руководил крупным коммунальным предприятием - ОАО "Челябкоммунэнерго".

Юрий Фишер, Вадим Ромасенко и исполняющий обязанности главы Саткинского муниципального района Сергей Смольников встретились с коллективом "СтройСервисКома". По словам Сергея Смольникова, администрация района будет тесно взаимодействовать с новым руководством бакальского предприятия, держать процесс его реорганизации под контролем. О том, что реорганизация неизбежна, сообщили коллективу. Теплоэнергетическая составляющая останется основным профилем работы, а водоснабжение и водоотведение выведут в отдельное производство. При этом, подчеркнул Сергей Смольников, надо будет сохранить костяк специалистов, не растерять квалифицированные кадры.

Юрий Фишер и Вадим Ромасенко заявили о намерении разработать и реализовать программу антикризисных мероприятий, направленных на стабильную, безубыточную, безаварийную работу теплоэнергетического комплекса Бакала.

Светлана КУЛАГИНА

Комментарии
Комментариев пока нет