Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

09.10.2008


Гламурные кредитки

Мировую экономику, мягко сказать, лихорадит. В свете этих событий многие держатели кредитных карт спешат к банкоматам, скорее обналичивать весь доступный лимит. О кредитной истории в такой ситуации заботиться как-то недосуг. Но есть у банков категория клиентов, чью репутацию не может пошатнуть даже экономический кризис. Для них компания Seven Royal выпустила специальные кредитки - с лимитом в десятки миллионов долларов.

Гламурные кредитки

Мировую экономику, мягко сказать, лихорадит. В свете этих событий многие держатели кредитных карт спешат к банкоматам, скорее обналичивать весь доступный лимит. О кредитной истории в такой ситуации заботиться как-то недосуг. Но есть у банков категория клиентов, чью репутацию не может пошатнуть даже экономический кризис. Для них компания Seven Royal выпустила специальные кредитки - с лимитом в десятки миллионов долларов. Конечно, обналичить такую сумму в банкомате невозможно. Но карты Seven Royal и предназначены для другого. Держатель самой престижной кредитки в мире сможет без труда купить особняк или оплатить строительство мегаяхты. Как правило, оформление подобных покупок отнимает немало времени у миллиардеров и представителей компаний, которые управляют их капиталами. С новой картой Seven Royal даже самые крупные покупки можно совершать за одну операцию. Карты не были бы по-настоящему люксовым предложением, если бы господам держателям не были доступны уникальные сервисные услуги. Держателей, кстати, будет всего 500 человек. Столько же - консьержей, которые будут готовы в любую минуту решить все проблемы клиента. Такое серьезное приобретение грех не украсить. Посему клиентам Seven Royal предлагается ювелирная отделка карт. По желанию заказчика кредитку могут покрыть золотом или платиной, инкрустировать бриллиантами или покрыть уникальной гравировкой.

Самая сексуальная

Самой сексуальной женщиной по версии журнала Esquire была признана голливудская актриса и бывшая супермодель Холли Берри. "Я не совсем понимаю, что это значит, но мне 42 года и я только что родила, так что я согласна", - пошутила актриса, полагающая, что сексуальность - это "душевное состояние". "Это значит любить себя в момент, когда это труднее всего", - заметила Берри. Также актриса сказала, что хотела бы поделиться своим титулом "со всеми женщинами". Холли Берри начинала свою карьеру в качестве модели и в 1986 году завоевала титул "Мисс США", однако позднее стала сниматься в кино. В 2000 году она получила премии "Эмми" и "Золотой глобус" за главную роль в фильме "Познакомьтесь с Дороти Дендридж". Успех ей также принесли роль девушки секретного агента Джеймса Бонда в фильме "Умри, но не сейчас" и участие в трилогии "Люди Икс". В 2002 году она получила "Оскара" в номинации "лучшая женская роль" за фильм "Бал монстров". 16 марта 2008 года актриса родила дочь.

Комментарии
Комментариев пока нет