Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Поплатились за регламент

30.10.2008
Подмосковному "Витязю" за нарушение лимита на легионеров в матче против челябинского "Трактора" засчитано техническое поражение

В понедельник в матче Континентальной хоккейной лиги чеховский "Витязь" на своей арене переиграл челябинский "Трактор" - 3:1. Но после встречи вокруг подмосковной команды разгорелся очередной скандал. Напомним, совсем недавно имя чеховского клуба фигурировало в новостях после трагической гибели Алексея Черепанова.

Как уже сообщал "Челябинский рабочий", "Витязь" на игру с "Трактором" выставил пять легионеров, что противоречит статье 95-й регламента КХЛ, согласно которой в заявке на матч не может быть более четырех хоккеистов-иностранцев, независимо от игрового амплуа. После встречи тренерский штаб "белых медведей" направил официальный протест на результат игры.

Подмосковному "Витязю" за нарушение лимита на легионеров в матче против челябинского "Трактора" засчитано техническое поражение

В понедельник в матче Континентальной хоккейной лиги чеховский "Витязь" на своей арене переиграл челябинский "Трактор" - 3:1. Но после встречи вокруг подмосковной команды разгорелся очередной скандал. Напомним, совсем недавно имя чеховского клуба фигурировало в новостях после трагической гибели Алексея Черепанова.

Как уже сообщал "Челябинский рабочий", "Витязь" на игру с "Трактором" выставил пять легионеров, что противоречит статье 95-й регламента КХЛ, согласно которой в заявке на матч не может быть более четырех хоккеистов-иностранцев, независимо от игрового амплуа. После встречи тренерский штаб "белых медведей" направил официальный протест на результат игры. Руководство КХЛ отреагировало оперативно.

Уже во вторник лига пошла навстречу "Трактору", удовлетворив его претензии. В официальном документе говорится: за команду "Витязь" (Чехов) выступали хоккеисты-иностранцы:

1. Уолзер Д. N 23 - защитник (Канада)

2. Веро Д. N 7 - нападающий (Канада)

3. Перро Н. N 8 - нападающий (Канада)

4. Спайло А. N 18 - нападающий (Канада)

5. Саймон К. N 17 - нападающий (Канада).

Департамент проведения соревнований КХЛ решил:

"1. За нарушение хоккейным клубом "Витязь" (Чехов) п. 1.16 статьи 161 Регламента:

-- результат матча аннулировать;

-- хоккейному клубу "Витязь" (Чехов) засчитать техническое поражение со счетом 0:5;

-- наложить на хоккейный клуб "Витязь" (Чехов) штраф в размере 500 000 (пятьсот тысяч) рублей.

2. В соответствии с п. 1 (б) статьи 125 Регламента, хоккейному клубу "Трактор" (Челябинск) засчитать техническую победу со счетом 5:0 и начислить три очка.

3. В соответствии с п. 1 (в) статьи 125 Регламента, индивидуальная статистика хоккеистов обеих команд за данный матч сохраняется.

4. В соответствии со статьей 127 Регламента, при подсчете разницы заброшенных и пропущенных шайб для определения занимаемых командами мест в первом этапе чемпионата шайбы в данном матче не учитываются".

Интересен способ, которым чеховцы попытались было исправить свой ляп, когда осознали, какими неприятностями он для них обернется. Просто взяли и вычеркнули Деррика Уолзера из заявки после матча! А заодно и все упоминания о нем из онлайн-трансляции на сайте КХЛ. Был человек - и нет человека. Подумаешь, провел канадский защитник на льду без малого 16 минут - чем докажете?

Мы связались с главным тренером "Трактора" Андреем Назаровым, который вместе с командой находится в Москве. Коуч "белых медведей" проводил в это время тренировку, но не отказался ответить на несколько вопросов корреспондента "Челябинского рабочего".

-- Вы удовлетворены решением руководства КХЛ?

-- Нарушение было очевидным, поэтому никаких сомнений в нашей правоте не было. Закон есть закон, и КХЛ лишь выполнила то, что должна была выполнить. Мы в "Тракторе" были не против того, чтобы переиграть матч - скажем, когда в календаре будет "окно", связанное с турнирами сборной. Что ж, теперь, наверное, вся страна будет ждать нашего поединка с "Витязем" в Челябинске. Для раскрутки КХЛ это только плюс.

-- Лига очень оперативно отреагировала на ваш протест:

-- Чемпионат же не останавливается, сегодня у нас игра с ЦСКА (разговор состоялся вчера). Да и откладывать решение не было смысла.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет