Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" подал протест

29.10.2008


Открытый чемпионат России. Континентальная хоккейная лига. "Витязь" (Чехов) - "Трактор" (Челябинск) - 3:1 (1:0, 0:0, 2:1).

"Витязь" сыграл в хоккей. Саймон, от которого все непременно ждали грандиозной драки с Гренье, не просто вернулся на лед, но набрал целых 3 (1+2) очка, поучаствовав во всех голах своей команды.

Открытый чемпионат России. Континентальная хоккейная лига. "Витязь" (Чехов) - "Трактор" (Челябинск) - 3:1 (1:0, 0:0, 2:1).

"Витязь" сыграл в хоккей. Саймон, от которого все непременно ждали грандиозной драки с Гренье, не просто вернулся на лед, но набрал целых 3 (1+2) очка, поучаствовав во всех голах своей команды. И чеховская дружина, столь неуступчивая на выезде, прервала свою четырехматчевую проигрышную серию "чистой" победой. Впрочем, "Трактор" остался совершенно иного мнения насчет "чистоты" своего поражения. После матча тренерский штаб "белых медведей" опротестовал результат. Причина - наличие в заявке на матч и в игре пяти канадских легионеров "Витязя" : Саймона, Веро, Перро, Волзера и Спайло. В то время как по регламенту в заявке на конкретную игру иностранцев должно быть не более четырех.

Похоже, "Витязь" сам себе нажил проблемы, и КХЛ теперь предстоит удовлетворять жалобу "Трактора". А дальше за нарушение регламента "аннулирование результата матча и назначение места, даты, времени и условий переигровки" или аннулирование результата матча и зачет одной из команд технического поражения со счетом 0:5. В том случае, если протест подан своевременно, КХЛ сама себя обязала принять решение в трехдневный срок. Ситуация беспрецедентная, но с точки зрения регламента КХЛ однозначная.

А бой в Чехове все-таки состоялся. Когда Бойченко на последней минуте через всю площадку метнул шайбу в пустые ворота "Трактора", а Гренье понял, что до лучшего игрока матча Саймона ему уже не добраться, то согласился на меньшее. Сразу после вбрасывания на него вновь прыгнул Перро, который "доставал" челябинца по ходу всей встречи.

Тут уж тафгай "белых медведей" оторвался по полной. Он вжал небольшого Перро спиной в борт, словно хотел проломить им стекло, и долгое время соперники дарили друг другу жаркие объятия. Лишь спустя полминуты Гренье сумел зафиксировать уставшего врага левой рукой, а правой с могучего замаха дать ему по физиономии. Второго удара не потребовалось. Перро рухнул на лопатки, на драчунов налетели лайнсмены, и Гренье послушно отъехал в сторону.

"Металлург" (Магнитогорск) - ЦСКА - 4:3 Б (0:2, 2:0, 1:1, 1:0).

Несколько лет назад в Магнитке популярностью пользовалось пиво "Металлург" с ликом Равиля Гусманова на этикетке. Сегодня впору на емкость с очередным сортом пенного напитка наклеивать ярлычок с изображением чешских легионеров. Посланцы этой маленькой республики продолжают вытаскивать для уральцев один матч за другим.

В минувший понедельник перед игрой с ЦСКА в стартовом составе хозяев место того же Гусманова занял новобранец "Металлурга" 23-летний форвард Пушкарев, только что прибывший из-за океана с опытом игр в АХЛ. А в ворота встал оклемавшийся после травмы Мезин. Сказался ли на его физических кондициях вынужденный перерыв? Наверное, да. На седьмой минуте встречи голкипер принимающей стороны ничего не смог противопоставить хлесткому броску под перекладину нападающего армейцев Бута. А под занавес первого периода позволил шайбе прокатиться между своих щитков после выхода Паршина "один в ноль". Между прочим, у "Магнитки" в это время было на льду на одного игрока больше.

Но в следующем игровом отрезке все встало с ног на голову. Или наоборот, если угодно. Статус-кво уральцы восстановили быстро, в течение 62 секунд. Сначала Ролинек грамотно подставил клюшку в толчее у владений кипера гостей Барулина. А вскоре шустрый Симаков нашел передачей Платонова, облюбовавшего убойную позицию. Гол получился на удивление похожим на шайбу Паршина: снаряд тихонько пересек ленточку ворот Барулина.

В заключительной двадцатиминутке усилиями Ролинека хозяева вырвались вперед. Чех наказал защитника армейцев Кондратьева за грязную игру "встык". Но дудки на трибунах в честь автора дубля звучали недолго. Парни со звездами на свитерах - Жмакин и Вальберг - с легкостью необыкновенной обокрали магнитогорскую защиту и огорчили Мезина в третий раз.

Овертайм запомнился разве что взаимными артналетами с дальних позиций. А вот в серии буллитов (их понадобилось проводить аж две) удачливее оказалась принимающая сторона. Героем - в который уже раз - стал Марек, еще прочнее укрепившийся на первой строчке бомбардирского списка КХЛ.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Михаил НИКОЛАЕВ

КХЛ. ДИВИЗИОН ТАРАСОВА

И В ВО ПО П Ш О

1 (4). ЦСKА 20 9 3 4 4 61-50 37

2 (7). Металлург Мг 21 9 4 1 7 60-56 36

3 (11). Трактор 20 9 1 4 6 55-58 33

4 (15). СKА 20 7 5 0 8 48-37 31

5 (19). ХK МВД 20 5 3 1 11 47-60 22

6 (24). Химик 19 3 0 5 11 34-57 1

Комментарии
Комментариев пока нет