Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередные киноновинки с завтрашнего дня на больших экранах Челябинска

29.10.2008


Мадагаскар-2 (США, 2008, режиссеры Эрик Дарнелл, Том МакГрат, озвучивают: Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер) - мультфильм, которого ждали, чтобы от души посмеяться, как три года назад. И россияне дождались премьеры на неделю раньше планеты. Если первая часть мульта посвящена путешествию героев к острову их мечты Мадагаскару, то сиквел рассказывает о побеге с острова. Жизнь на Мадагаскаре оказывается далека от райской и полна опасностей. Но кто сказал, что пингвины не умеют летать? Пингвины-террористы восстанавливают несколько лет ржавевший в джунглях самолет, и на нем вся компания улетает с острова.

Мадагаскар-2 (США, 2008, режиссеры Эрик Дарнелл, Том МакГрат, озвучивают: Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер) - мультфильм, которого ждали, чтобы от души посмеяться, как три года назад. И россияне дождались премьеры на неделю раньше планеты. Если первая часть мульта посвящена путешествию героев к острову их мечты Мадагаскару, то сиквел рассказывает о побеге с острова. Жизнь на Мадагаскаре оказывается далека от райской и полна опасностей. Но кто сказал, что пингвины не умеют летать? Пингвины-террористы восстанавливают несколько лет ржавевший в джунглях самолет, и на нем вся компания улетает с острова. Достичь, правда, удается только Африки. Кстати, студия Dream Works Animation уже подумывает о третьей и даже четвертой сериях мульта. Режиссеры хотят вернуть компанию в Нью-Йорк, сделав еще парочку остановок в других экзотических местах.

Русскую версию сиквела анимационной комедии озвучивают все те же актеры. За Алекса говорит Константин Хабенский, за Марти - Оскар Кучера, за Мелмана - Александр Цекало, за Глорию - Мария Малиновская. Голос новому персонажу - гиппопотаму Мото Мото - отдал Серега. В общем, все должно быть дико круто.

Пари (Россия, 2008, режиссер Наталья Петрова, в ролях: Анатолий Белый, Виктор Вержбицкий, Марина Могилевская) - сюжет фильма чем-то напоминает игру "Кто не хочет стать миллионером", что идет сейчас в телеэфире: чтобы получить деньги, нужно просидеть в закрытом пространстве, не имея возможности общаться с внешним миром. Вот только деньги делить не нужно и срок определен: ради 15 миллионов герой фильма должен просидеть в старом флигеле 15 лет.

Пила-5 (США, 2008, режиссер Дэвид Хэкл, актеры: Тобин Белл, Костас Мандилор, Скотт Паттерсон) - видео для празднования Хэллоуина. Создатели ужастика, похоже, решили превратить его в сериал и сняли пятую часть, мало отличающуюся от предыдущих. Прежде чем насочинять кровавых сюжетов, они посмотрели реальное видео: зафиксированные на пленке происшествия, катастрофы, несчастные случаи. За режиссуру новой части взялся дебютант Дэвил Хэкл, в остальном же команда "Пилы" осталась неизменной с предыдущих серий. В пятой части дело Конструктора продолжает детектив Хоффман.

Город Эмбер: побег (США, 2008, режиссер Джил Кенан, в ролях: Тим Роббинс, Билл Мюррей, Сирша Ронан) - еще одна история о подземном городе, который спасет людей, когда будет гибнуть все живое. Но на этот раз постапокалиптический город сам вот-вот потерпит бедствие. Срок службы механизмов, которые поддерживают жизнь, подходит к концу. Генератор света выходит из строя. Найти выход из города, погружающегося во тьму, предстоит двум подросткам, в чьих руках оказывается таинственный пергамент.

Страхи темноты (Франция, 2008, режиссеры: Блютш, Мари Кайу и др., озвучивают: Оре Атика, Гийом Депардье, Николь Гарсиа) - анимационный проект в черно-белом исполнении от известных художников, рисующих в жанре комиксов. Посвящен он страху, мучающему нас в детстве и не отпускающему некоторых всю жизнь, - страху темноты.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет