Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спасибо за помощь!

29.10.2008


Уважаемая редакция! Через вашу газету хочется выразить благодарность главе администрации Чебаркульского района Николаю Ивановичу Новоселову и главе администрации поселка Тимирязевский Михаилу Алексеевичу Архипову. Н. Новоселов - очень сердечный человек, всегда поможет в любом вопросе. Мне он помог с ремонтом квартиры - она находилась в аварийном состоянии. Помог мне и в протезировании зубов, и в операции на глазах.

Уважаемая редакция! Через вашу газету хочется выразить благодарность главе администрации Чебаркульского района Николаю Ивановичу Новоселову и главе администрации поселка Тимирязевский Михаилу Алексеевичу Архипову. Н. Новоселов - очень сердечный человек, всегда поможет в любом вопросе. Мне он помог с ремонтом квартиры - она находилась в аварийном состоянии. Помог мне и в протезировании зубов, и в операции на глазах. Никогда не отказывает в материальной помощи через соцобеспечение престарелым пенсионерам всего района.

М. Архипов также очень душевный человек. Внимательно относится к пенсионерам и ко всем людям в поселке. На юбилейные даты от администрации ходят к юбилярам с поздравлениями и подарками. На День пожилого человека всегда устраиваются чаепития и поздравления. На родительские дни был выделен автобус, но он сломался, так Михаил Алексеевич лично на своей машине отвозил пенсионеров на могилки и обратно за ними приезжал. Мне на мамину могилку поставил оградку (на свою пенсию я никак не смогла).

С его приходом в поселке воцарилась тишина. Не стало криминала, кругом на улицах чистота, работают дворники, сейчас ремонтируют крыши на домах. К нуждам людей относится с пониманием и по возможности помогает. Спасибо большое таким руководителям и крепкого им здоровья!

Н. ПЕТРОВА, пенсионерка

п. Тимирязевский

Комментарии
Комментариев пока нет