Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

22.10.2008


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 141 ДТП с пострадавшими. В авариях погибло 15 человек. Травмы различной степени тяжести получили 154 южноуральца, в том числе десять несовершеннолетних. 241 автолюбитель привлечен к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 302 - за езду  без водительского удостоверения. Зафиксирован 381 случай выруливания на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 141 ДТП с пострадавшими. В авариях погибло 15 человек. Травмы различной степени тяжести получили 154 южноуральца, в том числе десять несовершеннолетних. 241 автолюбитель привлечен к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 302 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксирован 381 случай выруливания на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

В ДТП в Советском районе Челябинска один человек погиб, другой получил серьезные травмы. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, рано утром на автодороге "Меридиан" 51-летний водитель ВАЗ-2106 наехал на двух пешеходов, пересекавших проезжую часть дороги в зоне нерегулируемого перехода. От удара одного человека отбросила на полосу встречного движения, где на него наехал автомобиль "Газель". 50-летний мужчина погиб на месте. Его спутницу, женщину 52 лет, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом бедра доставили в больницу. Ранее водитель "шестерки" четыре раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Пожары

С 14 по 21 октября в области произошло 127 пожаров, 23 из них в Челябинске. В огне погибли 11 человек, в том числе один ребенок. Ожоги и травмы получили восемь южноуральцев. Спасено 128 жителей области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил пять миллионов 523 тысячи рублей. Спасено материальных ценностей на сумму 35 миллионов 300 тысяч рублей.

В Троицке погибла старушка. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пожар случился около шести часов вечера. Из-за слишком маленькой разделки между печью и полом деревянные доски воспламенились. В доме сгорели перегородка, телевизор и мебель. В соседней комнате была обнаружена 70-летняя хозяйка дома. Она задохнулась от дыма.

Комментарии
Комментариев пока нет