Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередные кинопремьеры с завтрашнего дня на больших экранах Челябинска

22.10.2008


Макс Пейн (США, 2008, режиссер Джон Мур, в ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес). "Если отнять у человека самое дорогое, он уже никогда не станет прежним". Так и Марк Пейн из сотрудника управления по борьбе с наркотиками превращается в ходячее оружие, ищущее убийцу жены и дочери. Естественное желание отомстить превращается в действие после того, как Пейна несправедливо обвиняют в убийстве и начинают на него охоту. Теперь больше нечего терять.

Макс Пейн (США, 2008, режиссер Джон Мур, в ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес). "Если отнять у человека самое дорогое, он уже никогда не станет прежним". Так и Марк Пейн из сотрудника управления по борьбе с наркотиками превращается в ходячее оружие, ищущее убийцу жены и дочери. Естественное желание отомстить превращается в действие после того, как Пейна несправедливо обвиняют в убийстве и начинают на него охоту. Теперь больше нечего терять. Эта история уже известна любителям одноименной видеоигры, вышедшей в 2001 году. А судя по трейлеру, жути нагонят не только перестрелки на улицах криминального Нью-Йорка, но и впечатляющая музыка от Марко Белтрами.

Непобедимый (Россия, 2008, режиссер Олег Погодин, в ролях: Владимир Епифанцев, Сергей Астахов, Ольга Фадеева) - шпионский боевик, история двух героев и противостояние двух правд. Озлобленный, но честный русский агент, проваливший парочку последних заданий, в которых потерял всех соратников, получает реабилитационное - доставить богатого, талантливого, но бесчестного Шеринга из Колумбии на родину. Секретарь беглого олигарха, по слухам, набит секретными бумагами. Совместное путешествие оказывается смертельно опасным. Фильм планировали снимать в Аргентине, Венесуэле, но в итоге площадкой стал остров Мальта. Перед съемками актеры прошли серьезную подготовку. Исполнитель главной роли Владимир Епифанцев два месяца учился по-шпионски обращаться с пистолетом и побывал на экзамене "краповых беретов". Но суть в другом: фильм учит, что и супершпиону иногда разумнее быть простым человеком. Кстати, очередной российский фильм о крутых мужчинах без участия Турчинского, конечно, снова не обошелся.

Девушка в парке (США, 2007, режиссер Дэвид Оборн, в ролях: Сигурни Уивер, Кейт Босворт, Алессандро Нив) - непростая история, наполненная сильными переживаниями. Фильм, в котором много любви, но все ее скрывают. Джулия гуляет с трехлетней дочуркой в парке, заваленном осенними листьями. Отвернуться на несколько секунд достаточно, чтобы потерять дочь на 15 лет. Женщина наденет черный плащ и непроницаемое выражение лица и будет искать в жизни только одиночества. Но, заметив сцену в магазине, она вмешивается, чтобы помочь девушке, обвиняемой в мелкой краже, и, сама того не зная, находит дочь. В роли сильной женщины хороша Сигурни Уивер.

Феи (США, 2008, режиссер Брэдли Рэймонд, в ролях: Памела Сигал, Джефф Беннетт, Боб Берген) - мультфильм для детей от DisneyToon Studios. Это история маленькой феи Динь-Динь, которая только расправила крылышки. Ей все еще в новинку в волшебной Долине Фей, жители которой помогают временам года сменять друг друга. Она путешествует по королевству с феями-изобретателями. И видит, что у каждой из них есть свой талант и своя работа: кто-то выпускает в небо радугу, кто-то зажигает звезды. У Динь-Динь, кроме умения чинить горшки да кастрюли, другого таланта нет. Однако магия родится, когда фея поймет, что главное в жизни - быть честной с самой собой. Добрая история с волшебным сюжетом и красивой анимацией.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет