Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

17.10.2008


Станислав Поворов, инженер, Челябинск:

--  Прежде всего спортивными событиями. Порадовала, несмотря на поражение в игре с Германией, наша футбольная сборная, которая уверенно завершила этот блестящий для нее футбольный год. Приятно, что у команды есть и результат, и прекрасная игра. В то же время для меня шоком стала смерть молодого хоккеиста Алексея Черепанова. Спорт должен приносить радость, а не уносить чьи-то жизни.

Станислав Поворов, инженер, Челябинск:

-- Прежде всего спортивными событиями. Порадовала, несмотря на поражение в игре с Германией, наша футбольная сборная, которая уверенно завершила этот блестящий для нее футбольный год. Приятно, что у команды есть и результат, и прекрасная игра. В то же время для меня шоком стала смерть молодого хоккеиста Алексея Черепанова. Спорт должен приносить радость, а не уносить чьи-то жизни.

Анастасия Абрамова, менеджер среднего звена, Миасс:

-- Собираюсь покупать новую машину, поэтому почти все свободное время посвящаем с мужем поездкам по автосалонам. Смотрим, выбираем, думаем. Те модели, которые нравятся, стоят больших денег, но и покупать абы что тоже не хотелось бы. Хочется ездить на действительно хорошем автомобиле.

Галина АНТИПОВА, частный предприниматель, Коркино:

-- На этой неделе нам в магазин подбросили котенка в картонной коробке. Бывший хозяин о нем позаботился: подстелил тряпицу, а рядом на первое время положил упаковку "Кити-кэта". Хотела сразу покормить беднягу, потом отвлеклась. А в это время "Кити-кэт" сперли. У кого воровать-то? У голодного котенка?!

Екатерина Смирнова, домохозяйка, Челябинск:

-- Тем, что все СМИ продолжают пугать нас экономическим кризисом. У меня есть кое-какие сбережения, поэтому действительно страшно. Не знаю, кому верить, кому нет, что нас ждет на самом деле и что делать с имеющимися деньгами.

Светлана Воробьева, продавец-консультант, Челябинск:

-- Дурацкой уральской погодой. Еще совсем недавно светило солнышко и радовало бабье лето, а потом вдруг погода резко испортилась. Дождь, ветер: Утром с трудом заставляю себя выходить из дома. Не знаешь, что надевать.

Антон Антипов, студент, Миасс:

-- Был с друзьями на базе. Погода, конечно, отдых нам немного подпортила. Но когда есть хорошая компания, развлечение всегда найдется. Помните, как поется в одной детской песенке: "Что нам снег, что нам зной:" Так что отдохнули здорово.

Булат Алиев, программист, Аша:

-- Много времени проводил в гараже. У меня есть пара ретромашин, которые решил показать на автовыставке. А для того, чтобы выставить их на обозрение публики, нужно сначала привести в порядок и придать соответствующий вид.

Комментарии
Комментариев пока нет