Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Три нокаута за один вечер

23.12.2008
В Челябинске прошел международный турнир по тайскому боксу Contender Asia

В челябинском дворце спорта "Юность" проводился отбор на крупнейший турнир Contender Asia. Это реалити-шоу пройдет в 2009 году в Малайзии. В замкнутом пространстве три с половиной месяца будут жить суровые парни - лучшие тай-боксеры планеты. Каждую неделю - поединки. В конце должен остаться один.

В Челябинске прошел международный турнир по тайскому боксу Contender Asia

В челябинском дворце спорта "Юность" проводился отбор на крупнейший турнир Contender Asia. Это реалити-шоу пройдет в 2009 году в Малайзии. В замкнутом пространстве три с половиной месяца будут жить суровые парни - лучшие тай-боксеры планеты. Каждую неделю - поединки. В конце должен остаться один. Шоу имеет зрительскую аудиторию примерно в 300 миллионов человек и транслируется на 50 стран мира.

Состязаться за право поехать в Малайзию в Челябинск прибыли восемь бойцов из Белоруссии, Украины, Франции, Турции и России. В программу вечера был также включен супербой с участием челябинского спортсмена - 17-летнего Наримана Сатиева и представителя Азербайджана Нахида Асадова. Вести шоу был приглашен Владимир Турчинский.

Первыми на ринг вышли один из сильнейших тай-боксеров планеты, 22-летний представитель Прокопьевска Артем Левин и турецкий спортсмен Илтер Туркмен Димеджи. На первых минутах боя шла равная борьба: соперники с помощью бросков и подсечек по разу уронили друг друга на ринг. Однако затем преимуществом завладел Левин. В начале третьего раунда Артем нанес сопернику сумасшедший по силе и точности удар правой рукой в лицо, после которого турок упал.

Вторую четвертьфинальную пару составили тай-боксер из Белоруссии Дмитрий Валент и представитель Франции Абдаллах Мабел. Публика начала активно поддерживать брата-славянина, что ему и помогло.

В третьем поединке сошлись россиянин Александр Морев и украинец Петр Наконечный. Инициатива несколько раз переходила от одного бойца к другому. Для определения победителя трех отведенных регламентом раундов судьям не хватило. В решающем четвертом чуть активней выглядел украинец, который и выиграл.

В последней четвертьфинальной встрече вновь мерились силами представители Белоруссии и Франции - Виталий Гурков и Мигель Исителло. И вновь сильнее оказался славянин.

Затем настала пора супербоя между 17-летним челябинцем Нариманом Сатиевым и 20-летним азербайджанцем Нахидом Асадовым. Поединок получился открытым и веселым. Бойцы были так увлечены борьбой, что один раз даже вылетели за пределы ринга. Победу со счетом 3:0 судьи отдали челябинцу.

В первом полуфинале встретились Артем Левин и белорус Дмитрий Валент. Для начала россиянин провел два удара ногой в лицо соперника, а во второй трехминутке выполнил бросок, после которого белорус улетел за пределы ринга, прямо на оператора одного из телеканалов. Оператор не пострадал, а Валент из-за рассечения продолжить бой уже не смог. Второй полуфинал, в котором выясняли отношения белорус Виталий Гурков и украинец Петр Наконечный, был более упорным. По итогам трех раундов судьи вновь не смогли выявить сильнейшего, но в четвертом белорус сумел-таки вырвать отнюдь не безоговорочную победу.

Главный бой вечера получился рекордно коротким. Гурков с первых секунд стал пропускать от Левина удары, один из которых, ногой в область виска, оказался последним. Ухо и плечо белоуса тут же залила кровь. Владимир Турчинский сообщил публике, что рассечение у Гуркова очень глубокое, буквально до кости. Естественно, продолжить бой он не смог.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет