Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Материнский капитал - в жилье

23.12.2008
Правительство РФ отменяет трехлетний мораторий на использование материнского капитала в пользу погашения этими средствами ипотечных платежей.

Такова очередная мера по преодолению последствий экономического кризиса, принятая на совещании по экономическим вопросам, которое провел премьер-министр РФ Владимир Путин. Предполагается, что в начале 2009 года граждане, попавшие в тяжелое финансовое положение из-за кризиса, получат возможность использовать средства материнского капитала в качестве платежей по процентам или погашения ипотечных кредитов. Причем материнский капитал может быть потрачен теми, кто уже взял ипотечные кредиты, и теми, кто собирается их взять. Поправка распространяется и на женщин, которые родят в 2009 году.

Правительство РФ отменяет трехлетний мораторий на использование материнского капитала в пользу погашения этими средствами ипотечных платежей.

Такова очередная мера по преодолению последствий экономического кризиса, принятая на совещании по экономическим вопросам, которое провел премьер-министр РФ Владимир Путин. Предполагается, что в начале 2009 года граждане, попавшие в тяжелое финансовое положение из-за кризиса, получат возможность использовать средства материнского капитала в качестве платежей по процентам или погашения ипотечных кредитов. Причем материнский капитал может быть потрачен теми, кто уже взял ипотечные кредиты, и теми, кто собирается их взять. Поправка распространяется и на женщин, которые родят в 2009 году. В 2009-м проиндексированная сумма материнского капитала составит почти 300 тысяч рублей.

Евгения РЕПНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет