Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

23.12.2008


Самые ликвидные

Журнал Smart Money составил рейтинг предпринимателей, в распоряжении которых в момент кризиса оказались значительные суммы наличности. Первое место в рейтинге занял гендиректор "Сургутнефтегаза", который контролирует более 16 миллиардов накопленных компанией средств. По неподтвержденным данным, через аффилированные компании Владимиру Богданову может принадлежать 75 процентов акций "Сургутнефтегаза". Второе место в рейтинге занял Роман Абрамович с 11 миллиардами долларов свободных средств, на третьем месте расположился Михаил Прохоров, выручивший с продажи блокпакета акций "Норникеля" 6,5 миллиарда долларов. Четвертое место в списке занимает продавший почти все активы в России Сулейман Керимов с 5,5 миллиарда "свободных" долларов, а на пятом - Анатолий Чубайс, госкорпорации которого государство выделило 4,7 миллиарда долларов.

Самые ликвидные

Журнал Smart Money составил рейтинг предпринимателей, в распоряжении которых в момент кризиса оказались значительные суммы наличности. Первое место в рейтинге занял гендиректор "Сургутнефтегаза", который контролирует более 16 миллиардов накопленных компанией средств. По неподтвержденным данным, через аффилированные компании Владимиру Богданову может принадлежать 75 процентов акций "Сургутнефтегаза". Второе место в рейтинге занял Роман Абрамович с 11 миллиардами долларов свободных средств, на третьем месте расположился Михаил Прохоров, выручивший с продажи блокпакета акций "Норникеля" 6,5 миллиарда долларов. Четвертое место в списке занимает продавший почти все активы в России Сулейман Керимов с 5,5 миллиарда "свободных" долларов, а на пятом - Анатолий Чубайс, госкорпорации которого государство выделило 4,7 миллиарда долларов. Чубайс - единственный "чиновник" в списке Smart Money. Последнее место в рейтинге занимает бывший владелец "Руснефти" Михаил Гуцериев, экстрадиции которого из Лондона добивается российская прокуратура. Ранее журнал Smart Money подсчитал, сколько потеряли из-за финансового кризиса крупные российские бизнесмены. Больше всего пострадал владелец "Русала" и один из крупнейших акционеров "Норникеля" Олег Дерипаска, активы которого подешевели в октябре в общей сложности на 28,4 миллиарда долларов.

Банкета не будет

Государственная Дума в целях экономии средств отменила традиционный новогодний банкет для депутатов. При этом руководство палаты приняло решение выделить средства на проведение ежегодного банкета для журналистов. Напомним, что традиционный банкет для законодателей проходит в день последнего пленарного заседания Думы в уходящем году.

Комментарии
Комментариев пока нет