Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка стояков цена - подробнее здесь.
Цена собрать электрощиток, подробное описание.
Горячее ламинирование, подробности на сервисе Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Барак Обама и русские женщины

08.11.2008


Избрание Барака Обамы новым президентом США было с воодушевлением воспринято в России. Большинство россиян были уверены, что его противник Маккейн как старый контуженый солдат был очевидной угрозой миру. Это не единственная причина нашей симпатии к Обаме. Скажем, старшее поколение, воспитанное на "Хижине дяди Тома" и фильме "Цирк", до сих пор относится к темнокожим американцам с сочувствием. Но самое интересное - это реакция наших женщин.

Избрание Барака Обамы новым президентом США было с воодушевлением воспринято в России. Большинство россиян были уверены, что его противник Маккейн как старый контуженый солдат был очевидной угрозой миру. Это не единственная причина нашей симпатии к Обаме. Скажем, старшее поколение, воспитанное на "Хижине дяди Тома" и фильме "Цирк", до сих пор относится к темнокожим американцам с сочувствием. Но самое интересное - это реакция наших женщин. По моим наблюдениям, им Барак Обама очень понравился.

"Хорошо говорит, умный", - сказала первая моя собеседница. "Простой и надежный", - вторила ей еще одна дама. "Строгих правил, не пьет и не курит", - убеждала третья. "Очень искренний, честный и справедливый человек", - говорила четвертая. "Он высокий и хорошо улыбается", - закатывала глаза пятая. "Хоть и образованный, а гвоздь забить, если что, сможет", - каким-то образом определила шестая. "Любит детей и читает им книжки", - восхищалась седьмая. Восьмая опрошенная дама сказала: "Хоть и не бедный, а не позволяет себе роскоши". "Никогда не забывает о своей жене, постоянно о ней говорит", - умилилась девятая. "Знает, чего хочет", - заявила одна девушка, ставшая десятой опрошенной. "Мне уже жалко его, потому что они его убьют. Они не допустят, чтобы негр управлял ими", - произнесла тихим голосом последняя опрошенная женщина, и глаза ее, кажется, даже слегка увлажнились.

Похоже, баллотируйся Барак Обама в России, он имел бы неплохие шансы стать президентом, учитывая, что женщин в России в принципе больше, а их готовность проявлять гражданскую позицию выше, чем в среднем по стране.

Обама мне тоже видится мужчиной положительным. Правда, несколько удивляют выводы, которые сделали мои реципиентки по скудным вообще-то данным, которые дает телевизионная картинка. Хотя, кто знает, возможно, иные дамы втайне на досуге читали серьезные газеты или заходили на русскоязычный сайт baracobama.ru. Как, например, можно было определить, не зная английского, действительно ли он хороший оратор? А про гвозди и вовсе интересно. Я так услышал об этом впервые. Это уж вообще что-то исключительно наше. Равно как и чувство жалости, пусть и к потенциально гонимому или, не дай бог, еще хуже:

В общем, есть реальный мужчина Барак Обама, а есть природа русской женщины. Встречаясь, даже по касательной, они дают удивительно наполненный образ, что важно - абсолютно положительный. Готовое пособие для дамских угодников и перспективных политиков из "президентской тысячи". "Легкая приблатненность", по замечанию моего коллеги Михаила Фонотова, свойственная Владимиру Владимировичу, уже неактуальна. Дмитрия Анатольевича не за что жалеть, и не стать ему пока героем дамских грез. Следовательно, место идеального мужчины-политика в России вакантно? Все может быть. В плане "стратегии опережающего развития", о которой говорил наш президент в день подсчета голосов на американских выборах, это даже хорошо.

Айвар ВАЛЕЕв

Комментарии
Комментариев пока нет