Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Взял в секунданты Эльбруса Нигматуллина

08.11.2008
Известный челябинский боксер Михаил Насыров полон решимости завоевать самый высокий титул

В декабре прошлого года известный челябинский боксер-профессионал Михаил Насыров проиграл бой Херби Хайду, после чего ушел в тень и почти год не выходил на ринг. С чем была связана такая пауза в карьере многообещающего мастера кожаной перчатки? На этот и другие вопросы "Челябинского рабочего" ответил сам Михаил Насыров.

--  Были проблемы с промоутерской компанией "Пушка", - рассказывает боксер. - Меня не устраивали наши взаимоотношения. Я не раз предлагал расторгнуть контракт, но не находил взаимопонимания.

Известный челябинский боксер Михаил Насыров полон решимости завоевать самый высокий титул

В декабре прошлого года известный челябинский боксер-профессионал Михаил Насыров проиграл бой Херби Хайду, после чего ушел в тень и почти год не выходил на ринг. С чем была связана такая пауза в карьере многообещающего мастера кожаной перчатки? На этот и другие вопросы "Челябинского рабочего" ответил сам Михаил Насыров.

-- Были проблемы с промоутерской компанией "Пушка", - рассказывает боксер. - Меня не устраивали наши взаимоотношения. Я не раз предлагал расторгнуть контракт, но не находил взаимопонимания. Естественно, в такой ситуации на ринг выходить не имело смысла. Лишь недавно удалось найти компромисс с руководством компании. Сейчас я выступаю в качестве свободного агента (при том, что контракт с "Пушкой" действует до 22 июня 2009 года) и уже получил предложение от промоутера Александра Ягупова принять участие в турнире профессионалов.

-- Где состоится турнир и кто будет твоим соперником?

-- Бой пройдет в Санкт-Петербурге 27 ноября. Соперник - действующий чемпион СНГ, чемпион мира по версии "Глобал боксинг" Александр Котловай из Санкт-Петербурга. Провел 13 боев на профессиональном ринге, одержал 12 побед. Три года назад он был моим спарринг-партнером. Крепкий парень, боец, хорошо держит удар. В турнире также примут участие звезды россий-ского профессионального бокса - Валерий Брудов и Вадим Токарев.

Моим помощником и секундантом в этом поединке будет известный челябинский стронгмэн Эльбрус Нигматуллин. Возможно, его фактурная внешность окажет дополнительное психологическое воздействие на соперника (улыбается).

-- Где будешь вести подготовку к поединку?

-- В Финляндии (5 ноября Михаил Насыров улетел в Суоми, встреча прошла накануне его отъезда. - Прим. авт.). Там меня ждут три спарринг-партнера, в том числе супертяж Юхо Хааноя, который 28 ноября сразится в Хельсинки в бою за звание чемпиона Финляндии среди профессионалов. Поездку организовали мои финские партнеры.

-- По истечении контракта ты намерен расстаться с "Пушкой". Кто в таком случае будет твоим промоутером?

-- Контракт с "Пушкой" продлевать не намерен. Вообще хочу поменять всю свою команду - промоутера и тренера. Больше того, ни тот, ни другой точно не будут россиянами.

-- Почему?

-- Еще ни один российский промоутер не сделал своего подопечного чемпионом мира. У Валуева, Маскаева - партнеры из-за рубежа. На данный момент я рассматриваю два предложения - одно из США, другое из Европы. В ближайшее время определюсь, а пока оформляю визу в Штаты. Вполне возможно, жить и тренироваться буду за рубежом.

-- Судя по твоим словам, намерения у тебя серьезные.

-- А я их и не скрываю. Действительно, хочу добиться чего-то серьезного. Цель - выиграть титул, по крайней мере интерконтинентального чемпиона Европы или мира. А там замахнуться и на большее. Почему бы и нет?

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет