Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Россия и США наденут перчатки

01.11.2008
Челябинская промоутерская компания "УралБоксПромоушен" впервые  в истории профессионального российского бокса отправила своих подопечных в Америку

13 декабря в челябинском дворце спорта "Юность" пройдет турнир по профессиональному боксу "Россия-США". В преддверии встречи промоутерская компания "УралБоксПромоушен" ("УБП") сделала то, чего до нее никто не делал: организовала для своих подопечных сборы в США.

--  Мы решили соединить все лучшее, что накоплено в любительском и профессиональном боксе, - говорит исполнительный директор "УБП" Алексей Васильев. - Как правило, промоутеры не занимаются организацией сборов и тренировок боксеров, а стараются подороже продать турниры. Мы пошли другим путем.

Челябинская промоутерская компания "УралБоксПромоушен" впервые в истории профессионального российского бокса отправила своих подопечных в Америку

13 декабря в челябинском дворце спорта "Юность" пройдет турнир по профессиональному боксу "Россия-США". В преддверии встречи промоутерская компания "УралБоксПромоушен" ("УБП") сделала то, чего до нее никто не делал: организовала для своих подопечных сборы в США.

-- Мы решили соединить все лучшее, что накоплено в любительском и профессиональном боксе, - говорит исполнительный директор "УБП" Алексей Васильев. - Как правило, промоутеры не занимаются организацией сборов и тренировок боксеров, а стараются подороже продать турниры. Мы пошли другим путем.

Две недели в Чикаго бойцы "УралБоксПромоушен" "варились" на кухне американского профессионального бокса. Пять человек, в том числе челябинцы Антон Новиков и Сейфудин Барахоев, провели спарринги и совместные тренировки с американскими профессионалами. С российской стороны тренерским процессом руководил известный специалист Владимир Кушнир из Санкт-Петербурга, а с принимающей - не менее известный Майкл Гарсия, который сделал чемпионом мира Дэвида Диаса.

-- Спарринги мы проводили сначала с любителями, потом с профи, - рассказывает чемпион России среди профессионалов Сейфудин Барахоев. - Никогда не бились с американцами. И поначалу, честно говоря, думали, что будем уступать соперникам, но в действительности боксировали на равных, а где-то даже были сильнее. Кстати, в американском боксе за спарринги платят, но с нами боксировали не за деньги - желающих было хоть отбавляй.

Сотрудничество с американцами продолжится. Выезды боксеров "УралБоксПромоушен" в Чикаго станут регулярными. В свою очередь, американские профи посетят Южный Урал. Вообще, планам челябинцев по развитию профессионального бокса в России можно только позавидовать. Ни один российский промоутер не может похвастаться тем, что вывел своих подопечных в чемпионы мира по одной из престижных профессиональных версий. "УралБоксПромоушен" намерен в будущем выполнить эту задачу.

Теперь о матче "Россия-США". По словам Алексея Васильева, на турнире запланировано шесть-семь боев. Два из них будут титульными. За пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBC поборется Сейфудин Барахоев. Имя его соперника пока не оглашается: известно, что это будет американский либо камерунский боксер. Еще один подопечный "УралБоксПромоушен" - Темур Нергадзе - проведет бой за титул чемпиона СНГ и славянских стран. Чемпион Европы среди юношей Антон Новиков выйдет на ринг в рейтинговом поединке. Антон и Сейфудин продолжают подготовку к турниру в Челябинске.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет