Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Очередные кинопремьеры с завтрашнего дня на больших экранах Челябинска

05.11.2008


Прах времени (Гонконг, 1994/2008, Вонг Кар Вай, Джеки Чунг, Лесли Чунг, Мэгги Чунг) - фильм, который можно будет увидеть в "Синема парке", даже не премьера, а реставрация. "Прах времени" был снят в 1994 году, но вновь выходит на экраны, опровергая свое название. По сюжету Уянг Фенг перебирается в Западную пустыню после того, как любимая женщина уходит от него к его старшему брату. В пустыни Уянг организует мафиозную организацию: по заказу ищет искусных воинов для выполнения убийств. Но несчастная любовь не дает покоя ожесточившемуся герою.

Прах времени (Гонконг, 1994/2008, Вонг Кар Вай, Джеки Чунг, Лесли Чунг, Мэгги Чунг) - фильм, который можно будет увидеть в "Синема парке", даже не премьера, а реставрация. "Прах времени" был снят в 1994 году, но вновь выходит на экраны, опровергая свое название. По сюжету Уянг Фенг перебирается в Западную пустыню после того, как любимая женщина уходит от него к его старшему брату. В пустыни Уянг организует мафиозную организацию: по заказу ищет искусных воинов для выполнения убийств. Но несчастная любовь не дает покоя ожесточившемуся герою. Картину стоит посмотреть для того, чтобы вспомнить, как снимали в 90-х, и оценить фильм о боевых искусствах от режиссера популярной истории любви "Мои черничные ночи".

Челябинские кинотеатры, выдававшие по 3-4 новинки еженедельно, в последнее время изменили порции и предлагают по одной, но громкой премьере, а дальше уж как получится. Зрителя, посмотревшего наконец "Адмирала" (фильм уже месяц в прокате) и "Мадагаскар-2", с завтрашнего дня ждет очередной, сильно нашумевший еще до выхода в прокат (благодаря активному промоушну) фильм Квант милосердия (США/Великобритания, 2008, режиссер Марк Форстер, в ролях: Дэниел Крейг, Матье Амальрик, Ольга Куриленко). Уже и "Челябинский рабочий" не раз писал о премьере. Можно лишь добавить: в Европе фильм за первую неделю проката побил рекорды кассовых сборов. В Лондоне за минувший уик-энд фильм собрал 14,9 млн. фунтов и оставил позади картину "Гарри Поттер и кубок огня", державшуюся в лидерах с 2005 года. А новую девушку Бонда - украинскую модель Ольгу Куриленко после съемок в "Бондиане" ждали многочисленные фотосессии для известных глянцев: российского Elle, итальянского Vogue, британского GQ, немецкого FHM.

Кус-кус и барабулька (Франция, 2007, режиссер Абдел Кешиш) - фильм, отмеченный рядом кинонаград, показывает изнутри арабскую субкультуру и жизнь простой семьи в портовом французском городе Сет. Режиссер снимает персонажей на расстоянии вытянутой руки и никому не позволяет вмешиваться в происходящее. Это фильм о любви и мечте. А кус-кус и барабулька - фирменные блюда, которые позволяют семье открыть ресторан, решить экономические проблемы и наладить мир. "Кус-кус и барабульку" можно будет смотреть в кинотеатре им. Пушкина с 9 ноября.

Все умрут, а я останусь (Россия, 2008, режиссер Валерия Гай Германика, в ролях: Полина Филоненко, Агния Кузнецова, Ольга Шувалова) - картина уже несколько дней значится в прокате, но нами еще не упомянута. Это игровой дебют 24-летнего режиссера, которая раньше занималась своеобразной документалистикой: снимала на камеру пьяные разборки своих подружек. И в новой картине от своего опыта недалеко ушла. Трагикомедия рассказывает о том, как сложно быть: девочкой. Это история трех подружек-девятиклассниц спального района Москвы, которые живут мыслью о школьной дискотеке и мальчишках. В то, что юношеская любовь так сложна, как-то не очень верится, но пьяные похождения тинейджеров шокируют.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет