Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Откуда денег ждать?

05.11.2008
В районах и городах области заработают "горячие линии", по которым жители смогут узнать о нюансах замены жилищно-коммунальных льгот денежными выплатами.

Такое поручение дал вице-губернатор Роман Панов на проводимом им совещании по монетизации. По его словам, подготовка к переходу с января 2009 года на денежные компенсации завершается: уточнены списки федеральных и региональных льготников, готовятся к утверждению областные законопроекты. Определены и суммы, которые в будущем году направят на выплату компенсаций федеральный и областной бюджеты. Как сообщает пресс-служба губернатора, размер вливаний увеличится почти на миллиард рублей.

В районах и городах области заработают "горячие линии", по которым жители смогут узнать о нюансах замены жилищно-коммунальных льгот денежными выплатами.

Такое поручение дал вице-губернатор Роман Панов на проводимом им совещании по монетизации. По его словам, подготовка к переходу с января 2009 года на денежные компенсации завершается: уточнены списки федеральных и региональных льготников, готовятся к утверждению областные законопроекты. Определены и суммы, которые в будущем году направят на выплату компенсаций федеральный и областной бюджеты. Как сообщает пресс-служба губернатора, размер вливаний увеличится почти на миллиард рублей. 790 тысяч федеральных и региональных льготников для оплаты услуг ЖКХ получат 4 миллиарда 326 миллионов рублей, тогда как в этом году на эти цели было заложено 3 миллиарда 384 миллиона. Областной бюджет в 2009 году выделяет около 2,5 миллиарда рублей, федеральный - 1,8 миллиарда. Роман Панов подчеркнул, что в предстоящий период самая главная задача всех ведомств - информировать людей. Эта работа уже ведется через органы соцзащиты, жилищные организации. Подключился и областной совет ветеранов.

Андрей УЛЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет