Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

12.11.2008


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 90 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 113 южноуральцев, в том числе 14 несовершеннолетних. 227 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 293 - за езду без водительского удостоверения. 177 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 90 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 113 южноуральцев, в том числе 14 несовершеннолетних. 227 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 293 - за езду без водительского удостоверения. 177 человек привлечены к административному аресту. Зафиксирован 301 случай выезда на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

В Тракторозаводском районе Челябинска в ДТП серьезно пострадала молодая девушка. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, происшествие произошло на улице Комарова возле дома 112. 41-летний водитель за рулем "Фольксвагена" сбил пешехода, пересекавшего проезжую часть дороги в зоне нерегулируемого перехода. В результате аварии 25-летняя девушка с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга доставлена в больницу.

Пожары

С 3 по 10 ноября в области произошло 56 пожаров. В огне погибли два человека, в том числе один ребенок. Ожоги и травмы получили два южноуральца. Спасено 85 жителей области. В Златоусте в огне погиб четырехлетний малыш. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, трагедия случилась в частном доме поселка Тайнак Златоустовского городского округа. Около восьми часов вечера молодая хозяйка почувствовала запах дыма. Осмотрев дом, она обнаружила, что горит одна из комнат. Огонь быстро охватил мебель и вещи. Эвакуироваться женщине удалось, захватив с собой грудного младенца и шестилетнюю дочь. Четырехлетнего мальчика спасти не удалось. Причины пожара устанавливаются. По данным МЧС, за 10 месяцев текущего года жертвами "красного петуха" стали 14 детей.

Комментарии
Комментариев пока нет