Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Готовим с "Челябкой"

07.11.2008


Глинтвейн зимний

Вам понадобятся: красное столовое вино - 750 мл, настой крепкого чая - 100 мл, корица и гвоздика по вкусу.

В эмалированную посуду налить вино и настой крепкого чая. Довести до кипения. Затем в посуду добавить корицу и гвоздику по вкусу и дать некоторое время настояться. Слегка подогреть, если глинтвейн остыл, а затем разлить по чашкам.

Глинтвейн зимний

Вам понадобятся: красное столовое вино - 750 мл, настой крепкого чая - 100 мл, корица и гвоздика по вкусу.

В эмалированную посуду налить вино и настой крепкого чая. Довести до кипения. Затем в посуду добавить корицу и гвоздику по вкусу и дать некоторое время настояться. Слегка подогреть, если глинтвейн остыл, а затем разлить по чашкам.

Восточный глинтвейн

Вам понадобятся: вино красное сухое - 750 мл, сахар - 100 г, лимон - 2 шт., корица по вкусу, гвоздика - 2-3 шт.

Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80оС, добавить сок одного лимона и один лимон, порезанный кружочками, сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться.

Ночь перед Рождеством

Вам понадобятся: кагор - 1,5 л, ликер "Старый Арбат" - 250 мл, лимон - 2 шт., корица и гвоздика - по вкусу.

В посуду налить кагор, довести до кипения, но не кипятить. Горячее вино снять с плиты, добавить в него корицу, гвоздику и лимон по вкусу, долить ликер. Дать настояться около 10-15 мин. Готовый горячий глинтвейн разлить по чашкам.

Комментарии
Комментариев пока нет