Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Парикмахеры модельеры - подробное описание здесь.
Коттедж под ключ дешево на http://ekb.youdo.com/remont/podkljuch/cottage/tag/nedorogo/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

24.12.2008


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 111 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 10 человек. Травмы различной степени тяжести получил 131 южноуралец, в том числе 11 несовершеннолетних. 223 автолюбителя привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 257 - за вождение без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 157 водителей подвергнуты административному аресту.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 111 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 10 человек. Травмы различной степени тяжести получил 131 южноуралец, в том числе 11 несовершеннолетних. 223 автолюбителя привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 257 - за вождение без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 157 водителей подвергнуты административному аресту. Зафиксировано 63 случая выезда на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

В Челябинске на пересечении улиц Труда и Северо-Крымской, женщина за рулем "семерки" не справилась с управлением. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, дама выехала за пределы проезжей части и врезалась в столб. В результате сама женщина получила ушибы, а ее 7-летняя дочь с переломом бедра и верхней челюсти попала в реанимацию. Девочка находилась на заднем сиденье автомобиля без детского удерживающего устройства. Также она не была пристегнута ремнем безопасности.

Пожары

С 15 по 21 декабря в области произошло 122 пожара. В огне погибли 11 человек. Ожоги и травмы получили 10 южноуральцев. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 111 миллионов рублей. Спасено 159 жителей области.

В Челябинске из-за пожара в многоквартирном доме пришлось эвакуировать 12 человек. Как сообщили в пресс-службе МЧС области, возгорание произошло в 4 утра на восьмом этаже девятиэтажки в Курчатовском районе. Чтобы попасть в сильно задымленный подъезд, пожарным пришлось вскрывать металлическую дверь с помощью бензореза. 16-летняя девушка, отравившаяся продуктами горения, госпитализирована в третью горбольницу. Причина пожара устанавливается.

Комментарии
Комментариев пока нет