Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Киноновинки недели на челябинских больших экранах

24.12.2008


С этой недели и в течение всех новогодних каникул ходить в кинотеатр стоит семьями, обвешавшись, как бусами, мишурой и наевшись мандаринов. В расписании киносеансов - семейные комедии и мультфильмы.

Сказки на ночь (США, 2008, режиссер Адам Шенкман, в ролях: Адам Сэндлер, Кери Расселл, Гай Пирс) - Скитер Бронсон сочиняет для своих племянников истории, которые неожиданно становятся реальными. Делать сказку былью, согласитесь, способность завидная. И Скитер пытается направить ее в нужное русло, чтобы подправить свою жизнь.

С этой недели и в течение всех новогодних каникул ходить в кинотеатр стоит семьями, обвешавшись, как бусами, мишурой и наевшись мандаринов. В расписании киносеансов - семейные комедии и мультфильмы.

Сказки на ночь (США, 2008, режиссер Адам Шенкман, в ролях: Адам Сэндлер, Кери Расселл, Гай Пирс) - Скитер Бронсон сочиняет для своих племянников истории, которые неожиданно становятся реальными. Делать сказку былью, согласитесь, способность завидная. И Скитер пытается направить ее в нужное русло, чтобы подправить свою жизнь. Но участие детей в выдумывании сюжета наполняет каждый день героя опасными приключениями и безумствами.

Любовь-морковь (Россия, 2008, режиссер: Максим Пежемский, в ролях: Кристина Орбакайте, Гоша Куценко, Денис Парамонов, Алина Булынко) - продолжение истории об обмене телами с привязкой к Рождеству. Сценарист Андрей Курейчик, переселивший супругов Голубевых друг в друга, в сиквеле заставляет героев впасть в детство. Наладив супружеские отношения, Марина и Андрей воспитывают близнецов Глеба и Светочку (так обернулась беременность Марины из первой части). Но по-прежнему карьера стоит в этом доме на первом месте, и родителям часто не до детей. За решение проблемы вновь берется доктор Коган, знающий, видимо, лишь один чудодейственный метод. Света и Глеб проснутся в своих пижамах, но в родительском обличье. Близнецам придется решать взрослые проблемы, Марине и Глебу - вспоминать детство. Как результат - набор смешных ситуаций, отснятых режиссером "Мама, не горюй" и "Наша Russia".

Приключение Десперо (США/Великобритания, 2008, режиссеры - Сэм Фелл, Роберт Стивенхейген, в ролях: Мэттью Бродерик, Эмма Уотсон, Сигурни Уивер) - ряды мультяшных мышей пополнились новым героем. Десперо - маленький житель королевской библиотеки. Он мечтает стать рыцарем и спасти принцессу из вражьего плена, а пока зачитывается историями из книжек, вместо того чтобы есть их. Но что совсем не вяжется с мышиными законами, так это храбрость Десперо. Он не боится ни кота, ни ножа, ни мышеловки. Такой характер пришелся не по вкусу другим жителям мышиного царства. Десперо изгнан. Но он преодолевает все опасности и спасает-таки принцессу. В русской версии мышонка озвучивает Егор Бероев. Для дебюта в закадровом дубляже актеру даже не пришлось изменять свой голос.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет