Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По Жене Малаховой тенора плачут

26.12.2008
27 декабря - гала-концерт конкурса "Мисс России" для красавиц шоу-бизнеса

На днях мы узнаем, кто стал победительницей форума "Звездная Мисс России", приуроченного к пятнадцатилетию национального конкурса красоты "Мисс Россия". Двенадцать звезд эстрады, кино, радио и телевидения борются за этот титул. Среди них - экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седакова, ведущая радиостанции "Серебряный дождь" Виктория Агапова, солистка группы "Чи-ли" Ирина Забияка, актриса Дарья Чаруша, Алена Водонаева, экс-участница телепроекта "Дом-2". Эти известные незамужние красавицы доказывают, что они не только красивы внешне, но и эрудированны, интеллектуальны, остроумны. Чтобы оценить все эти качества, организаторы действуют по принципу конкурса "А, ну-ка, девушки!".

27 декабря - гала-концерт конкурса "Мисс России" для красавиц шоу-бизнеса

На днях мы узнаем, кто стал победительницей форума "Звездная Мисс России", приуроченного к пятнадцатилетию национального конкурса красоты "Мисс Россия". Двенадцать звезд эстрады, кино, радио и телевидения борются за этот титул. Среди них - экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седакова, ведущая радиостанции "Серебряный дождь" Виктория Агапова, солистка группы "Чи-ли" Ирина Забияка, актриса Дарья Чаруша, Алена Водонаева, экс-участница телепроекта "Дом-2". Эти известные незамужние красавицы доказывают, что они не только красивы внешне, но и эрудированны, интеллектуальны, остроумны. Чтобы оценить все эти качества, организаторы действуют по принципу конкурса "А, ну-ка, девушки!". Участницы в ходе соревнований задавали каверзные вопросы жюри, устраивали дефиле в купальниках, демонстрировали свои таланты и показывали лучшие вечерние платья. Женя Малахова, например, покорила судей конкурса экстравагантным меховым купальником и исполнением песни из репертуара Антона Макарского "Вечная любовь" с тремя тенорами Большого театра, что стало кульминацией вечера. А сама Женя вышла в финал конкурса.

"Мы были поражены вокальными данными Женечки и сразу же решили записать с ней совместную песню, - говорит один из теноров Михаил Урусов. - Нам так понравилось работать вместе, что мы даже позвали Женю в наш личный проект "Тенора XXI века", но для нее нет ничего дороже группы Reflex. Вообще с девчонками мы познакомились во время съемок программы "Хорошие шутки" и так привязались друг к другу, что теперь никак отвязаться не можем".

Ведущими вечера выступили Татьяна Лазарева и Николай Фоменко, в состав мужского жюри вошли семь ценителей женской красоты: Михаил Шац, Валдис Пельш, Дмитрий Маликов и другие. Поддержать конкурсанток пришли Дима Билан, группа "UMA2RMAH", Сосо Павлиашвили, Александр Песков и другие, а открывала шоу "Мисс мира-2008" Ксения Сухинова.

Гала-концерт будет показан широкой публике в телевизионной версии. Трансляция "Звездная мисс России" на канале СТС состоится 27 декабря.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет