Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ароматы и тепло лета - читателям "Челябки"

26.12.2008


25 декабря были подведены итоги конкурса "Теплый дом с "Беседой" и Binatone". В борьбе за призы - набор ароматных фруктово-травяных напитков от "Беседы" и тепловентилятор Binatone HFH-2415 - участвовало немало наших подписчиков из разных городов и районов области. Победителями стали двое из них - А.А. Бикбулатова из села Варна и В.

25 декабря были подведены итоги конкурса "Теплый дом с "Беседой" и Binatone". В борьбе за призы - набор ароматных фруктово-травяных напитков от "Беседы" и тепловентилятор Binatone HFH-2415 - участвовало немало наших подписчиков из разных городов и районов области. Победителями стали двое из них - А.А. Бикбулатова из села Варна и В.М. Морозова из Челябинска: они успешно и оперативно справились с конкурсными заданиями и получают свои наборы призов вполне заслуженно.

Благодаря победе в конкурсе "Челябки" наши читатели одними из первых познакомятся с новинками от "Беседы" и Binatone. Напитки из новой коллекции "Беседы", приготовленные на основе гибискуса и шиповника с добавлением натуральных кусочков фруктов и ягод, представлены в четырех вкусах: спелое яблоко, нежная малина, пикантная смородина и освежающий лимон с листочками мяты. Стильный и компактный тепловентилятор Binatone прост и удобен в использовании, безопасен, а главное, в студеную зимнюю пору легко согреет даже очень большую семью.

Комментарии
Комментариев пока нет