Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Три свадьбы и один развод

26.12.2008


В прошлом году на глазах всей страны Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин, ее гражданский муж (к тому времени у пары уже подрастала дочка Ариадна), трижды отмечали свою свадьбу: в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Причем в каждом городе с необычайным размахом, что, увы, не стало залогом семейного счастья. Уже спустя год брак распался. Анастасия о своей беде тоже поведала всей стране. На эту тему она дала немало интервью, о причинах расставания во всеуслышание объявила в программе Первого канала "Пусть говорят".

В прошлом году на глазах всей страны Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин, ее гражданский муж (к тому времени у пары уже подрастала дочка Ариадна), трижды отмечали свою свадьбу: в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Причем в каждом городе с необычайным размахом, что, увы, не стало залогом семейного счастья. Уже спустя год брак распался. Анастасия о своей беде тоже поведала всей стране. На эту тему она дала немало интервью, о причинах расставания во всеуслышание объявила в программе Первого канала "Пусть говорят". Она рассказывала, что ее муж стал жертвой увлечения йогой. Замкнулся в себе, чего раньше не случалось. Однажды позвал Настю в ресторан и сказал ей странную с точки зрения русского языка фразу: "Нам с тобой не по судьбе", чем очень ее шокировал.

Но друзья семьи видят причину в том, что Вдовин устал от семейных забот. Он и йогой увлекся лишь потому, что Настя часто уезжала из дома. Не раз говорил жене, что устал от ее образа жизни публичного человека, от светских вечеринок, фотографов, странного распорядка дня. Возможно, за год семейной жизни чаша терпения бизнесмена переполнилась окончательно.

Сначала жена заметила, что у него с груди исчез православный крест, потом обручальное кольцо с пальца. На вопрос жены Вдовин ответил, что кольцо мешает ему заниматься йогой.

-- Игорь раньше занимался единоборствами, в фитнес-зале, но кольцо никогда не снимал, - с горечью говорит балерина.

-- До прихода Игоря в этот тренировочный зал он просто души во мне не чаял, - поделилась она с журналистами. - Не знаю, чем они там занимались: йогой или не йогой. Мне важно, не кто появляется в жизни Игоря, а что в этой жизни не стало места для меня.

Недавно по одному из телеканалов прошел сюжет, показавший, как Волочкова с дочкой обживает новую квартиру. Что касается развода, то друзья семьи утверждают, что не видели в паспортах супругов штампов о регистрации брака. В таком случае не понадобится и его официальное расторжение.

Комментарии
Комментариев пока нет