Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

От любви до ненависти

26.12.2008
Самые громкие свадьбы и разводы уходящего года

Звезды встречаются, звезды влюбляются, женятся...

Церемония бракосочетания Скарлетт Йоханссон, звезды фильмов "Матч-пойнт" и "Трудности перевода", и актера Райана Рейнолдса прошла осенью за закрытыми дверями. Не было ни гостей, ни родственников, ни прессы.

Самые громкие свадьбы и разводы уходящего года

Звезды встречаются, звезды влюбляются, женятся...

Церемония бракосочетания Скарлетт Йоханссон, звезды фильмов "Матч-пойнт" и "Трудности перевода", и актера Райана Рейнолдса прошла осенью за закрытыми дверями. Не было ни гостей, ни родственников, ни прессы. Лишь спустя пару месяцев после церемонии молодожены сообщили, что намерены устроить по-настоящему пышную и многолюдную свадьбу.

Весной так же тихо, не сказав о своих планах даже близким родственникам, вышла замуж Джессика Альба. Возможно, она постеснялась социального статуса своего избранника. До брака с Альбой 29-летний Кэш Уоррен работал курьером. Правда, теперь он продюсер. И актриса готова устроить повторную свадьбу, пригласив гостей.

Смуглая парочка Бейонсе и Джей Зи первый раз поженились в 2007 году в Париже. А весной уходящего года в нью-йоркском пентхаусе Джей Зи состоялась повторная церемония. На свадьбу молодожены пригласили 70 гостей, которым запретили снимать на фото и видео. Известно лишь, что пентхаус был украшен белыми орхидеями, которые доставили из Таиланда в количестве 50 тысяч штук.

А вот свадьба Эшли Симпсон и Пита Вейнца была украшена черными розами: организаторы церемонии создали обстановку в стиле "Алисы в Стране чудес". В числе 150 гостей были Николь Ричи с Джоэлем Медееном, а свидетельницей со стороны невесты стала старшая сестра Эшли Джессика.

Мэрайя Кэри в этом году вышла замуж второй раз. 38-летняя певица поменяла главу Sony Music Томми Мотолу, который был ее мужем с 1993 года, на 27-летнего рэпера Ника Кэннона. На церемонии бракосочетания жених одарил суженую кольцом с бриллиантом в 17 карат за 2,5 миллиона долларов.

Самой громкой в уходящем году, пожалуй, можно назвать свадьбу президента Франции Николя Саркози и очаровательной модели и певицы Карлы Бруни. А самым интересным романом, который, судя по всему, готов перерасти в брак, - амурные отношения чернокожей топ-модели Наоми Кэмпбелл и российского миллиардера Владислава Доронина. Они почти не расстаются, а где-то под Москвой жених строит для будущей супруги Наоми Дорониной великолепный особняк.

Комментарии
Комментариев пока нет