Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С флиртом по жизни

26.12.2008
Валерий Бо советует начинать флиртовать  в магазине

В одном челябинском брачном агентстве рассказали такой случай. Одна дама сетовала: я прочитала кучу книг о технике знакомства с мужчинами, а все одна. За год, сказали в агентстве, мы предложили ей знакомства с 15 мужчинами, в которых она была заинтересована. И что же - ни один из них не захотел встретиться с ней второй раз. Знать о флирте и обольщении и уметь грамотно эти знания применять - разные вещи.

Валерий Бо советует начинать флиртовать в магазине

В одном челябинском брачном агентстве рассказали такой случай. Одна дама сетовала: я прочитала кучу книг о технике знакомства с мужчинами, а все одна. За год, сказали в агентстве, мы предложили ей знакомства с 15 мужчинами, в которых она была заинтересована. И что же - ни один из них не захотел встретиться с ней второй раз. Знать о флирте и обольщении и уметь грамотно эти знания применять - разные вещи. Замечали, наверное: непримечательная внешне женщина, а вокруг нее толпы поклонников. Дело в том, что она умеет проявить себя в роли "самой обаятельной и привлекательной". Не знаю, приняла ли та дама участие в специальном семинаре по флирту, с которым недавно впервые в Челябинске побывал известный специалист в области межличностной коммуникации, автор книги по флирту Валерий БО.

-- Флирт - это способ коммуникации, - говорит Валерий Бо. - В советское время во всех учебниках писалось, что флирт - это способ выражения сексуального интереса, отсюда у многих о нем очень суженное представление. Мол, если человек флиртует с кем-то, значит, обязательно хочет вступить с ним в сексуальный контакт. Да, флирт может иметь сексуальный подтекст, но вовсе не обязательно. Это нужно хорошо понимать. Таким образом, флирт - выгодная коммуникативная позиция, из которой можно двигаться в самых разных направлениях, стараясь решать самые разные задачи - как развитие личных отношений, так и деловых контактов.

Если говорить об использовании флирта в поиске спутника, то здесь он, например, дает женщине возможность инициировать контакт. Самой, если это ей интересно. Это как раз безопасный способ наладить контакт и очень быстро понять, насколько она интересна данному мужчине.

-- Долгое время считалось: девушка должна быть скромной. Так можно ли женщине самой проявлять инициативу?

-- Это один из наиболее часто задаваемых вопросов на моих семинарах. Да, отвечаю, конечно. Более того, мужчины в большинстве своем благосклонно относятся к такой инициативе. Другое дело - назойливость. Инициатива - это когда ты что-то предлагаешь другому человеку, но если другому это не нужно, ты тут же перестаешь это делать. А назойливость - когда "не замечаешь" этого и продолжаешь свое действие, вызывая отторжение.

На вопрос, какими качествами должен обладать человек, чтобы успешно флиртовать, Валерий Бо ответил:

-- Флирт всегда окрашен радостью, именно поэтому человеку приятно, если ты своим общением доставляешь ему радость. И как результат - ему приятно с тобой общаться. Поэтому флиртовать с плохим настроением - дело сложное да и малоэффективное. И бесспорно: внутренне свободные, не зажатые люди флиртуют чаще, лучше и эмоциональнее.

-- По-вашему, флирту, как и любви, все возрасты покорны?

-- Флиртовать можно в любом возрасте. Причем любовь может уже угаснуть, закончиться, а флирт может быть продолжен. В данном случае это радостная форма игры между двумя людьми, обмен радостью, позитивной энергией. Здесь может и не быть сексуального подтекста.

-- Стоит ли флиртовать на работе?

-- Я жил в Англии и Америке, флирт там более распространен, но в США игры между мужчиной и женщиной на работе сильно ограничены. Конечно, Россия отличается от Америки... В Москве флирт становится уже привычным делом. А флирт на работе? Радость в жизни везде хороша, тем более что на работе мы проводим целый день, и многие компании стараются сделать из людей своеобразных биороботов. Флирт здесь может помочь оставаться личностью и радовать других.

-- Флиртуют ли политики?

-- Очевидно, что большинство из тех людей, кто избирался вторично на высшие посты в своем государстве, активно и умело флиртуют. Правда, это относится в первую очередь к Америке и Франции. Берлускони и Клинтон, например, обладают очень высоким фактором флиртабельности.

-- Валерий, сами вы применяете навыки флирта в своей жизни?

-- Постоянно. В магазине, например. В итоге мне не продают испорченную вещь, хотя задача продавца - продать именно такую.

Комментарии
Комментариев пока нет