Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мои уговоры и факт нападения никак не связаны

27.12.2008
Председатель Челябинской городской Думы Сергей Комяков ответил на обвинения бывшего главы Металлургического района Сергея Никитина

26 декабря 2008 года "Челябинский рабочий" в материале "Избит на подступах к гордуме" рассказал о том, что на бывшего главу Металлургического района, руководителя  строительной фирмы Сергея Никитина в подъезде жилого дома напали неизвестные. Отобрали портфель с пакетом документов, необходимых для оформления кандидатом в депутаты гордумы. А до инцидента с ограблением его настоятельно просили не участвовать в выборах в этом округе. Просил спикер гордумы Сергей Комяков.

Вчера Сергей Комяков, курирующий фракцию "единороссов" в городском парламенте, пояснил "Челябинскому рабочему", чем была мотивирована его просьба к Никитину.

Председатель Челябинской городской Думы Сергей Комяков ответил на обвинения бывшего главы Металлургического района Сергея Никитина

26 декабря 2008 года "Челябинский рабочий" в материале "Избит на подступах к гордуме" рассказал о том, что на бывшего главу Металлургического района, руководителя строительной фирмы Сергея Никитина в подъезде жилого дома напали неизвестные. Отобрали портфель с пакетом документов, необходимых для оформления кандидатом в депутаты гордумы. А до инцидента с ограблением его настоятельно просили не участвовать в выборах в этом округе. Просил спикер гордумы Сергей Комяков.

Вчера Сергей Комяков, курирующий фракцию "единороссов" в городском парламенте, пояснил "Челябинскому рабочему", чем была мотивирована его просьба к Никитину.

-- Да, я просил его об этом, - сказал Сергей Львович. - Но мои уговоры и факт нападения на без пяти минут кандидата в депутаты Сергея Никитина никак не связаны между собой. После нападения он сразу же мне позвонил, пересказал, что с ним случилось. На этот избирательный округ уже рекомендован член регионального и местного политсовета "Единой России" Александр Депершмидт. Туда же самовыдвиженцами пожелали идти еще два члена местного и регионального политсовета - Игорь Череповский и Сергей Никитин. Избирательный округ просто как медом намазанный, три "единоросса" там собираются "бодаться". Зачем? Какой смысл?

Вчера потенциальный кандидат Сергей Никитин провел пресс-конференцию. Посетовал, что правоохранительные органы практически не занимаются расследованием произошедшего. Сразу же после нападения с него взяли объяснительную, и все, больше никаких действий по делу не производилось.

Мы позвонили в УВД Металлургического района. Следователь, не пожелавшая назвать фамилию, бесхитростно и просто подтвердила:

-- Да, пока делом Никитина никто не занимается.

По-видимому, указание от начальства на этот счет еще не поступало.

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет