Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт в 1 сталинке: лучшие цены.
Ремонт балкона: гарантии.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мирные фейерверки и жена на балконе

09.01.2009
Новогодние праздники в области прошли спокойно

Как никогда тихо встретили южноуральцы Новый 2009 год. Все областные ведомства отмечают, что никаких серьезных происшествий не случилось. Общее число эксцессов гораздо ниже, чем за аналогичный период прошлого года.

Как сообщила пресс-секретарь областного управления МЧС Маргарита Шигарова, за праздничную неделю произошло 99 пожаров, 12 из них в областном центре. Это на 33 процента меньше, чем год назад.

Новогодние праздники в области прошли спокойно

Как никогда тихо встретили южноуральцы Новый 2009 год. Все областные ведомства отмечают, что никаких серьезных происшествий не случилось. Общее число эксцессов гораздо ниже, чем за аналогичный период прошлого года.

Как сообщила пресс-секретарь областного управления МЧС Маргарита Шигарова, за праздничную неделю произошло 99 пожаров, 12 из них в областном центре. Это на 33 процента меньше, чем год назад. В огне погибли девять человек. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев. Спасено 49 жителей области. По предварительным данным, ущерб составил 5 миллионов 200 тысяч рублей.

Не обошлось без аварий. На несколько часов без света остались 16 жилых домов в челябинском поселке АМЗ. В МЧС отмечают, что на удивление мирно отстреляли фейерверки. В сводке нет происшествий, связанных с использованием пиротехнических изделий. Курьезный случай произошел в Центральном районе Челябинска. Пьяный муж в три часа ночи закрыл свою 20-летнюю супругу на балконе. На ее призывы о помощи откликнулись соседи. Они вызвали спасателей городской службы спасения. Те спустились с крыши на балкон, освободили замерзшую женщину и оказали ей первую медицинскую помощь. Для буяна вызвали наряд милиции. Сколько времени провела бедолага на морозе, история умалчивает.

Хорошо поработала в праздники милиция. В пресс-службе ГУВД области сообщили, что серьезных происшествий за новогоднюю неделю не случилось. Стражи порядка работали в усиленном режиме, бдительно охраняя безопасность в городе и области.

В новогоднюю ночь милиционеры взяли под охрану девять ледовых городков. Как сообщили в УВД Челябинска, в массовых гуляньях участвовали около четырех с половиной тысяч человек. Раскрыто 16 преступлений, из них два уличных. За нарушения правил дорожного движения к ответственности привлечены 293 человека, 12 автомобилистов задержаны за вождение в нетрезвом состоянии. В спецприемник УВД доставлены три человека.

Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет