Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Киркоров пожертвовал фигурой, Чадов - сексом

09.01.2009
В новой российской романтической комедии "Любовь в большом городе" есть Нью-Йорк, бомж-волшебник  и экс-солистка "ВИА-Гры"

Режиссер Марюс Вайсберг, выпустивший недавно на экраны комедию "Гитлер капут!", уже работает над новым фильмом "Любовь в большом городе". Название очень похоже на заголовок знаменитого американского сериала "Секс в большом городе". Причем действие фильма происходит тоже в Америке. И поначалу все идет, казалось бы, по проторенной американцами дорожке. Но только поначалу.

В новой российской романтической комедии "Любовь в большом городе" есть Нью-Йорк, бомж-волшебник и экс-солистка "ВИА-Гры"

Режиссер Марюс Вайсберг, выпустивший недавно на экраны комедию "Гитлер капут!", уже работает над новым фильмом "Любовь в большом городе". Название очень похоже на заголовок знаменитого американского сериала "Секс в большом городе". Причем действие фильма происходит тоже в Америке. И поначалу все идет, казалось бы, по проторенной американцами дорожке. Но только поначалу.

Влюбиться в свою жену

Три друга живут в Нью-Йорке, куда несколько лет назад перебрались из России. Один из них русский - Артем (Алексей Чадов), второй Игорь - украинец (Владимир Зеленский - звезда украинского телевидения и КВН), третий - обрусевший финн Оле (Вилле Хаапасало).

Из трех друзей один женат: Артем и Катя (кинодебют экс-солистки группы "ВИА-Гра" Веры Брежневой) 10 лет связаны узами брака. Детей пока не завели: оба делают карьеру. Он работает гидом, она преподает русский язык в одном из американских университетов. Большую часть времени они проводят порознь. У Артема - своя насыщенная жизнь. Он любит утром совершить с друзьями пробежку в парке, вечером посидеть с ними же в сауне или пойти в ночной клуб. И всюду их сопровождают девушки, которых они меняют как перчатки. Катя даже не догадывается, что Артем постоянно ей изменяет.

Так бы все и продолжалось, но вмешался случай, который все изменил. На одной из вечеринок друзья знакомятся с довольно странным типом, похожим на бомжа. Он произносит необычный тост и выпивает вместе с ребятами. А им невдомек, что этот чудак - святой Валентин, покровитель всех влюбленных. И это был не тост, а волшебное заклинание. Через некоторое время друзья обнаруживают, что больше не могут заниматься сексом. Никакие средства не могут это исправить. И виноват в этом тот самый бомжеватый мужик. В конце концов они его находят. И выясняют, что секс в их жизни будет, но: только с любимой женщиной.

Каждый из друзей волей-неволей начинает искать свою любовь. В том числе и Артем. Но ему и в голову не приходит, что этой единственной возлюбленной может оказаться его жена Катя. Прозрение наступает после того, как в один из дней, придя домой, он обнаруживает, что Катя собрала вещи и ушла.

Артем должен снова завоевать любовь своей жены. Но как? И он вспоминает, как это у них было в первый раз. Надевает тот самый спортивный костюм, в котором он ходил, учась в институте, катает ее на старой машине, ставит песни, под которые они танцевали тогда на дискотеке.

Киркорова поймали на наживку

-- Как только мне удалось встретиться со всеми, с кем я хотел, после первых проб утвердил всех на роли, - рассказывает Марюс. - Единственный персонаж, с кем у меня возникли проблемы, - святой Валентин. Я долго себе не мог представить этого героя. Продюсер Сергей Ливнев предложил попробовать на эту роль Киркорова. А получилось так: в фильме "Гитлер капут!" в конце титров шла шуточная реклама: "Смотрите новый фильм "Наполеон капут!" Филипп Бедросович увидел это объявление, позвонил Ливневу и спросил, не найдется ли для него роли в нашем новом фильме. Сергей пообещал, что, мол, поищем. А потом предложил мне попробовать Киркорова в роли святого Валентина. Сначала я засомневался: для меня Киркоров ассоциировался только со светскими тусовками. Но после того как мы с Филиппом познакомились ближе, мнение о нем изменилось.

-- У меня уже были роли в кино, но очень маленькие, - рассказывает Киркоров. - Я мечтал сняться в хорошей роли, где надо перевоплощаться в необычный образ. И когда Марюс предложил мне эту роль, я подумал: вот он, подарок судьбы!

Артисту ради съемок в этом фильме пришлось слегка изменить внешность. Режиссер попросил Филиппа немного поправиться и 10 дней не бриться.

Тайсону не дали сыграть хулигана

В том, что Вера Брежнева справится с ролью Кати, режиссер нисколько не сомневался. Даже несмотря на то, что у нее нет опыта работы в кино.

-- После фильма "Гитлер капут!" у меня появился опыт работы с непрофессиональными актрисами Анной Семенович и Ксенией Собчак, - говорит режиссер. - Вера более женственная, более сексуальная, чем остальные актрисы, которые приходили на кастинг.

В фильме снялись Настя Задорожная, Олеся Железняк, Алика Смехова, Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна из сериала "Папины дочки"). Еще должен был сняться знаменитый боксер Майк Тайсон. Ему предложили роль хулигана, который нападает на Катю и Артема в одном из темных переходов.

-- На наше удивление, он даже был согласен работать за сравнительно небольшой гонорар, - рассказывает режиссер. - Переговоры шли как по маслу, мы обсудили с менеджментом боксера, казалось, все детали. Кроме одной - как выяснилось потом, самой важной: мы не сказали, что все съемки будут идти в Нью-Йорке. А Тайсону запрещен въезд в Нью-Йорк. Такие уж у них законы, что человеку по решению суда могут ограничить доступ в те или иные места.

Ходченкова встала на коньки

Ради искусства приходилось идти на жертвы не только Киркорову, но и другим актерам "Любви в большом городе". Так, Светлана Ходченкова, переборов свои страхи, встала на коньки. По сценарию ее героиню Настю Игорь приглашает на свидание на каток.

-- Я пробовала кататься на коньках два года назад, но опыт мой был печальным, - рассказывает актриса. - Я постоянно падала и несколько раз очень больно ударилась о лед. И для меня было большой победой над собой - встать снова на коньки. И мне очень помог Володя Зеленский, игравший Игоря.

Лешу, Володю и Вилле чуть не побили

Несмотря на плотный график съемок, артистам удавалось выкраивать время, чтобы посмотреть Нью-Йорк. Почти все совершили экскурсии к статуе Свободы и даже полетали над ней на вертолете. Вечерами ходили в рестораны. Причем решили, что каждый поведет коллег в национальный ресторан своего героя. Чадов нашел русский ресторан "Самовар", Зеленский - украинский ресторан "Веселки". А вот Виле Хаапасало так и не смог найти финского ресторана: всем пришлось идти в кубинский.

Еще Алексей Чадов, Вилле Хаапасало и Владимир Зеленский съездили в Нью-Джерси на хоккейный матч.

-- Там играли "Нью-Джерси девилз" и "Торонто мейпл ливз", - говорит Вилле. - Естественно, весь стадион болел за свою команду из Нью-Джерси. Мы тоже собрались их поддержать, но когда узнали, что в команде из Торонто играют русские и один финн, стали болеть за них. Мы кричали громче всех: наверное, из-за этого команда из Торонто и выиграла. И мы очень боялись, что огорченные болельщики могут нас побить.

Валерия ХВАЩЕВСКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет