Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Государство поможет с ипотекой

14.01.2009
Правительство РФ утвердило правила поддержки граждан, имеющих ипотечный кредит и потерявших работу из-за сложной экономической ситуации.

Как сообщил генеральный директор Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки Александр Кондрашов, с 1 января 2009 года заемщики, потерявшие работу, а также те, чей доход значительно сократился из-за экономического кризиса, могут обратиться за поддержкой. Для этого в Москве создается специальная организация - ОАО "Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов". В Челябинской области, информирует пресс-служба губернатора, ее партнером станет Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки. Уже сегодня заемщики могут приходить в нее с заявлениями.

Правительство РФ утвердило правила поддержки граждан, имеющих ипотечный кредит и потерявших работу из-за сложной экономической ситуации.

Как сообщил генеральный директор Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки Александр Кондрашов, с 1 января 2009 года заемщики, потерявшие работу, а также те, чей доход значительно сократился из-за экономического кризиса, могут обратиться за поддержкой. Для этого в Москве создается специальная организация - ОАО "Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов". В Челябинской области, информирует пресс-служба губернатора, ее партнером станет Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки. Уже сегодня заемщики могут приходить в нее с заявлениями. В течение 30 рабочих дней будет принято решение о реструктуризации, заемщику предложат несколько вариантов нового ипотечного займа для платежей по ранее взятому кредиту. При этом сумма ежемесячного взноса должна быть не менее 500 рублей, но не более половины размера платежа по первоначальному кредиту.

Константин СЕРГЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет