Новости

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Борис Воздвиженский: "Православное богослужение. Путеводитель"

16.01.2009
"Челябинский рабочий" и издательство "Эксмо" представляют лучшие книжные новинки

Бывают такие ситуации, когда вдруг возникает внутренняя потребность зайти в храм и постоять в молчании некоторое время... Но отнюдь не многие православные россияне точно знают, когда и как нужно приходить в церковь, как сделать храмовую и домашнюю молитву более осознанной. Новая книга Бориса Воздвиженского "Православное богослужение.

"Челябинский рабочий" и издательство "Эксмо" представляют лучшие книжные новинки

Бывают такие ситуации, когда вдруг возникает внутренняя потребность зайти в храм и постоять в молчании некоторое время... Но отнюдь не многие православные россияне точно знают, когда и как нужно приходить в церковь, как сделать храмовую и домашнюю молитву более осознанной. Новая книга Бориса Воздвиженского "Православное богослужение. Путеводитель" вполне может стать консультантом современных прихожан в подобных вопросах.

Автор не является священнослужителем. Борис Воздвиженский - псевдоним известного бизнесмена, православного христианина, который всю жизнь параллельно с деловой деятельностью занимается изучением литургики - науки о богослужении. Ее основные принципы и понятия Борис Воздвиженский описывает в своей книге толково и просто, но в строгом соответствии с учением церкви.

Читатели найдут в этом необычном "Путеводителе" ответы на многие важные вопросы: в какое время проходят службы, как правильно "перекреститься", можно ли сидеть во время богослужения, куда ставить свечи и как молиться о здравии и упокоении, каково внутреннее устройство церкви и многие другие. Книга Бориса Воздвиженского поможет читателям почувствовать себя уверенно в православном храме, понять смысл происходящих в нем церемоний.

Уважаемые читатели! Хотите выиграть новую книгу Бориса Воздвиженского "Православное богослужение. Путеводитель"? Участвуйте в SMS-викторине и присылайте правильный ответ на вопрос: как называется подставка, на которую в храме возлагаются иконы или богослужебные книги?

а) клирос;

б) аналой;

в) амвон.

Ждем ваших SMS-сообщений на короткий номер 5533 (перед текстом сообщения обязательно укажите две буквы ЧР) до 21 января. Укажите также ваши имя и фамилию, название материала сегодняшней "толстушки", который вам понравился больше всего. Приз - книга "Православное богослужение. Путеводитель" - достанется тому, чье SMS-сообщение с верным вариантом ответа придет восьмым.

Комментарии
Комментариев пока нет